Mahareni Maldini's Reviews > Smash Cut

Smash Cut by Sandra Brown
Rate this book
Clear rating

by
4426246
's review
Mar 31, 12

bookshelves: books-from-read-me, romance-suspense, sandra-brown
Read in March, 2012

Seperti biasalah, Tante SB bikin chemistry antara 2 tokoh utama langsung terasa sejak pertemuan pertama.

Setelah sampe the end, terpaksa buka-buka lagi halaman awal supaya bisa lebih dhong sama identitas mantan kekasih Billy Duke, juga jenis hubungan yg terjalin antara Julie dan Paul Wheeler. Seperti biasa juga, Tante SB suka kasih kejutan d akhir2 cerita.

Kalo untuk pembunuhannya yg berkaitan sama film2 Hollywood, menurutku masih lebih bagus The Skin Gods-nya Richard Montanari.

Moga2 the next SB yg akan diterbitkan GPU adalah Tough Customer. Kaget juga baca sinopsisnya Tough. Dodge Hanley bakal jadi heronya?
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Smash Cut.
sign in »

Comments (showing 1-6 of 6) (6 new)

dateDown_arrow    newest »

Perdani Budiarti sbntar..Dodge Hanley yg mana ya *lupa* Informan nyentrik si pngacara bukan?


Mahareni Maldini Iya, yg perokok berat+suka batuk2 berdahak itu. Aduh, kok dia ya?


Perdani Budiarti hmm...gpp, tokoh utama brengsek macam dia mgkn bkal seru :D d akhir2 Smash Cut kn dia kayanya ad chemistry sma slah satu sumber infonya deh *cmiiw


Mahareni Maldini Iya sih, tapi dalam bayanganku dia udah bapak2 gitu. Mesti di-cek lagi berapa usia dia.


message 5: by Nuning (new)

Nuning Indani Boleh numpang komen? :)
Jd dodge hanley juga muncul di smash cut? Krn aku dah baca tough customer tp blm baca smash cut


Mahareni Maldini Boleh2 aja, Mbak.

Iya, Dodge nongol d Smash Cut, sebagai informannya Derek Mitchell, sang pengacara. Di Tough Customer, si Derek sama Julie muncul gak, Mbak?


back to top