Novee's Reviews > Good Fight

Good Fight by Christian Simamora
Rate this book
Clear rating

by
3059453
's review
Aug 14, 2012

really liked it
bookshelves: novel-indo
Read from August 11 to 12, 2012 — I own a copy

** spoiler alert ** Rasanya udah lama banget gw ga begadang demi selesaiin satu novel :D
dari awal gw udah berharap banyak dr novel ini, selain krn mmg suka novel2nya Christian Simamora, jg krn review nvl ini di GR yg bagus2..
Dan emg ga ngecewain nih. Tebalnya jg jadi ga terasa karena ceritanya yg asik dan ngalir (y).

Good Fight ceritanya ttg Tere dan Jet, teman sekantor yang musuhan dan hobi banget berantem setiap kali ketemu (pdhl diam2 ini cara Jet utk narik perhatiannya Tere. hihi)
Terus karena satu dan dua kejadian, akhirnya mrk saling curhat dan ketahuanlah ternyata mrk senasib, statusnya sama2 jadi selingkuhan orang (disini gw ga bisa sebel sm Tere maupun Jet, soalnya bs memaklumi kondisi yang buat mrk jadi seperti itu).

Dari awal sih Jet udah naksir Tere, Tere'nya aja yang sibuk jual mahal dan menyangkal habis2an perasaannya sendiri. Baru setelah usaha Nanda, teman Jet, untuk manas-manasi dan bikin Tere cemburu, akhirnya Tere mengakui perasaannya terhadap Jet dan terjadilah momen2 intim nan panas antara mrk berdua kekekeke..

Masa2 pacaran Jet dan Tere oh so sweeettt banget, but sayangnya masa2 itu hanya berlangsung singkat krn kembalinya sosok Nadine, selingkuhannya Jet. Deuh !!

Tidak seperti Tere yg langsung memutuskan hubungannya dg Indra, sang selingkuhan, ternyata Jet masih belom mengakhiri hubungannya dg Nadine (ugh pengen ketok2 pala Jet).
Dramatis banget tuh kemunculan Nadine pas Jet-Tere lagi asik2nya di bathtub "WHAT THE F*CK!!!" teriak si Nadine heboh *ngakak bayanginnya*

Nah bis tuh Jet langsung diputusin Tere plus dimusuhi teman2 sekantor. *pukpukJet* sebenarnya Jet ga niat mo nyakitin Tere, malah dia sayangg banget ama Tere. Yah tp emg salah dia juga sih, sapa suruh lelet ga langsung mutusin Nadine. huff

Well, selanjutnya Jet berusaha meraih hati Tere kembali. Tapi Tere nya malah udah move on dan CLBK dg mantannya (bukan si Indra brengsek itu). sampe akhirnya Jet sadar dan bilang, "Kalau gue benar-benar mencintai lo, gue juga harus belajar melepaskan lo" Oooh Jettt *peluk*

Yang suka novel2 Christian Simamora, pasti demen jg sama Good Fight :)










1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Good Fight.
Sign In »

Comments (showing 1-8 of 8) (8 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by OceMei (new) - added it

OceMei Belikova♥ belum lanjut lagi sejak kmren baca pas buat skripsi >.<


Novee woah buruan lanjut meii.. hwaiting!! :D


message 3: by OceMei (new) - added it

OceMei Belikova♥ hihi thanks nopp :* sblum 2012 berakhir deh hehe.
soalnya masih banyak timbunannya , yg baru dan yg lama >.<


Novee hehe sama meii, yang lama belom baca2 tp yang baru tambah terus tiap bulan. T-T


message 5: by OceMei (new) - added it

OceMei Belikova♥ hihi stress sekaligus seneng ya nov ^^ guilty pleasure banget hehe


Novee benerr banget meii ")


message 7: by Ceacily (new) - added it

Ceacily cici Sherly ehhh jd gag hepi end ya say???


Novee Hepi end donkk cea ;))
endingnya agak sedikit 'nakal' hihihi


back to top