Ren's Reviews > Revelation

Revelation by Shienny M.S.
Rate this book
Clear rating

by
3666031
's review
Apr 20, 12

bookshelves: own-paperback, indonesia-book, own-and-read
Recommended to Ren by: The author herself
Recommended for: Fantasy lover
Read on April 15, 2012 — I own a copy, read count: 1

3, 5 bintang

Silakan ikut giveaway berhadiah seri Ther Melian untuk 2 orang pemenang.
Detail silakan lihat disini : http://renslittlecorner.blogspot.com/...
Review lengkap di blog : http://renslittlecorner.blogspot.com/...
Interview with the author herself : http://renslittlecorner.blogspot.com/...

Ayoh, mumpung belum selesai. Giveaway berakhir tanggal 26 April 2012 ;D

Overall, aku suka sama novel debutnya Shienny M.S ini (eh debutnya dibawah nama Shienny ya bukan nama penanya yang lain =>sotoy). Alurnya teratur, enak dibaca, istilahnya juga tidak terlalu rumit. Untuk newbie dalam dunia fantasy pun masih bisa mengikuti.
Masalahnya mungkin penggunaan bahasanya yang terlalu "gaoel" yah. Bolak balik mengerutkan kening karena penggunaan kata "kamu", "nggak" dan sebagainya. Terutama pas kaum Elvar yang notabene harusnya terlihat bijaksana pake kata "kamu".
Rasa2nya saia pake "kamu" kalo lagi bete ke pacar aja, hehehehe :D

Pertanyaan buat Shienny : Main game Aveyond juga ga? #pentingini

Dan endingnya yang OMGWTFBBQNYAMNYAM itu...
Salut buat Shienny yang membuatku mau beli lanjutan ceritanya (biasanya sih males, hehehe)
1 like · Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Revelation.
Sign In »

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown arrow    newest »

Shienny M.S. Yay~ ditunggu review lengkapnya, duuuh jadi deg2 an ^.^


message 2: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Sudah ada di blog kok Shienny :D
Eh, saia ini ga kejam2 banget lah kalo ngritik :P


Shienny M.S. yup sudah baca reviewnya di blog ^_^ makasih ya~


back to top