Mayday's Reviews > The Bride's Stories Vol. 1

The Bride's Stories Vol. 1 by Kaoru Mori
Rate this book
Clear rating

by
7762307
's review
Apr 27, 13

bookshelves: romance, manga, age-gap-relationship, seinen, favorites
Read on April 28, 2013 — I own a copy

5/5

Kali ini Level Comic memilih untuk menerbitkan komik tidak hanya dengan ide cerita yang dewasa -seperti biasanya- namun juga dengan artwork yang sangat indah. Saya sungguh berterima kasih. Walau harganya mahal, saya rela tidak makan demi komik satu ini.

Menilai buku dari covernya itu penting, karena "Don't judge a book by its cover" adalah naive! Walau saya memang sering menemukan komik yang akhirnya tidak saya baca karena hanya tertarik dengan covernya. Dan saya akan memberi bintang 4 hanya karena cover Bride's Story. Bahkan saya tidak melihat judulnya -yang agak lame bagi saya yang tidak begitu suka romance- ketika saya mengambil komik ini dari rak, memandang dengan mata berkaca-kaca, "Kaoru Mori's artwork!" Ditambah dengan desain baju suku-suku di Asia Tengah yang sangat mendetail, komik ini seharusnya dinominasikan sebagai komik dengan cover terbagus.

Saya sering melihat buku/komik, berkaca-kaca karena ingin membaca, lalu menaruhnya kembali karena saya hanya mahasiswa biasa yang tidak makan novel/komik. Tapi ketika melihat summary komik ini, saya tidak ragu untuk membelinya. Selain ini bercerita tentang kehidupan wanita Asia Tengah, cerita pasangan pertama, antara Amira dan Karluk, adalah cerita cinta antara dua orang yang mempunyai gap umur lebar! Saya selalu suka itu!

Dan Tuhan, Amira dan Karluk itu pasangan imut!
2 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Bride's Stories Vol. 1.
sign in »

Comments (showing 1-5 of 5) (5 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Azh (new) - rated it 4 stars

Azh koq masuk age gap? kan nggak terlalu jauh selisih umurnya ^^


Mayday 21 versus 11 dilihat dari sis Karluk ya ngeri ta neechan =_=


message 3: by Azh (new) - rated it 4 stars

Azh hahaha berasa gap cuma karena istrinya lebih tua kan?

Dari pada masuk age-gap lebih masuk ke shota/loli lol


Mayday secara literal aku udah masukin ke shelf yang benar kok, dan otakku bilang ini age-gap *sikap*


message 5: by Azh (new) - rated it 4 stars

Azh buat aku sih age gap itu selisih di atas 15 tahun seperti 20-an ama 40-an ?

XDD


back to top