Fanny Roswita Ria's Reviews > Night Embrace

Night Embrace by Sherrilyn Kenyon
Rate this book
Clear rating

by
5461281
's review
Feb 28, 12

bookshelves: dastan, fantasy, romance
Read from February 22 to 28, 2012

note: Ingat kesamaan dari novel series Dark Hunter adalah kekejaman di masa lalu tokoh pria menjadi titik awal mengapa tokoh tersebut menjadi pribadi demikian


Talon, pejuang kelt, harus menata kembali perasaannya setelah bertemu dengan Sunshine, Sunny, yang merupakan cucu dari Morrigan dan istri Talon yang lahir kembali. So sweet banget kan percintaannya walo membosankan karena "itu" melulu,,ga ada tantangannya kayak Julian of Macedonia yang berjuang untuk tidak melakukan "itu" dengan grace karena permintaan perempuan itu dan juga karena syarat untuk melepaskan kutukannya.

yah seperti gw bilang td, membosankan sehingga gw juga baca cepat untuk buku ini. harusnya cuman 1 bintang tapi gw tambahin 1 bintang lagi karena ada cerita tentang Acheron yang ajib gila, luar biasa menyeramkan tetapi mau melakukan apa saja untuk para pejuangnya yang dianggap sudah seperti anak. gw ga bisa banyangin hidup 200o tahun itu gmn, apalagi yang 11000 tahun seperti Acheron yah.

Artemis juga menyebalkan, egoisnya ga ketulungan (khas sifat seorang dewa) yang pengen gw cekik deh tuh cewek. kok bisa2nya Acheron mencintai dia?terlalu bagus Acheron buat Artemis
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Night Embrace.
Sign In »

Reading Progress

02/22/2012 page 123
21.0% "Talon terpana dengan Sunny yang memutuskan duluan untuk tidak memohonnya lebih lama"
02/23/2012 page 248
43.0% "Beth dan Sunny bertemu,,jadi tarik menarik yah...hahaha"

No comments have been added yet.