Hippo dari Hongkong's Reviews > To Kill A Mockingbird

To Kill A Mockingbird by Harper Lee
Rate this book
Clear rating

by
540865
's review
Jul 22, 2008

it was amazing
bookshelves: classic, book-to-movies, fiksi, all-time-favorit
Read in August, 2008

telat beresnya, pas tanggal 31 Agustus
gara menyan abis diembat dukun yang ngaku2 punya sertifikat:-p
review-nya ntar aja ya, hihihihi
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read To Kill A Mockingbird.
Sign In »

Comments (showing 1-22 of 22) (22 new)

dateDown arrow    newest »

Ordinary Dahlia ikut ngusap2 heuheuheu...
*senang gembira ceria*


Roos Kang Erie jadi penyokong mah karena buku dah ditangan....makanya dia seneng langsung tuh yang menang si Burung....hahahaha.


Hippo dari Hongkong waaaaaks... ketauan deh belangnya ama sang panda, hihihi
bulan depan gw dah niat koq mo beli imperium *mencoba menarik kembali simpati sang panda*

naruto kebakaran, awas salah ngusap! pipi gw tuh yang di usap-usap :-p

*ah, semakin mesra ngusap2 bukunya*


Ordinary Dahlia ups' ya ma'af!
Kaget liat Po' ngambek...
Apa perlu g pajang si burung d rumah ya? Tapi blom Agustus...


erry lama bgt ya bacanya??
*berdiri bosan*


Sylvia Rie, jgn buru-buru bacanya. Wait for mee...! Remember Jane? Tungguin doonnggg..


Roos Dah tanggal 24 nih...perasaan to readnya dah dari sebelum ada vote deh...hehehehehe..*mringis*


Ordinary Dahlia betul...betul...jgn terlalu banyak keluyuran makana frit'




erry lapor...selesai juga akhirnya...
*pamer ke arah syl*


Sylvia Erry.. how could you *buang muka* huh..


Ordinary Dahlia *siapkan ember utk nampung muka syl*



message 12: by erry (new) - rated it 4 stars

erry hehehe
*jumawa*


Hippo dari Hongkong sori roos, disalip becky bloomwood ditikungan nih :D
lagian gw kan nemenin syl atas request dia lho, bener kan syl?
*berharap syl manggut2 tanda setuju*
gw inget koq ama kejadian jane eyre itu, hihihihi

eh, ada yang lupa... silakan duduk neng
*ngasi kursi lipat buat cewe temben yang lagi berdiri bosan sambil manyun*


Roos dimaafkan....
nemenin ampe akhir tahun khan?...hehehehe.


Sylvia Yeeeyyy, gue bentar lagi kelaarr. Ayo Rie, kebuuutt!! apa perlu gw bakar menyan disini neh? (ngeluarin daun tembako dan daun g*nj*)


Ordinary Dahlia org2 pada kmana seh syl, g kbosanan neh'


Roos Ayo Syl....kebut...terus...kebut...ayuh...ayuh...

*balapan karung apa nelen kelereng nih?*...hehehe


Sylvia Hahaha.. orang-orang pada siap-siap pulang lagih Cing.. kyk gw dan Roos.. ya gak Roos? *wink*


Hippo dari Hongkong kebanyakan bakar menyan di rumah orang, gak nyadar kalo di rumah sendiri butuh menyan:D giling, rumah gw mao diasapin tembako ama g*nj*


Sylvia Hahahaa! dari pada abu orang mati, mending diasepin sama g*nj*, biar sekalian bacanya sambil 'terbang' :D


Roos Fly high....high...high.....


Sylvia See? setelah di asepin cepet kelarnya kaann? *grinning*


back to top