Ren's Reviews > Bluebird Winter

Bluebird Winter by Linda Howard
Rate this book
Clear rating

by
3666031
's review
Jun 21, 2012

it was ok
bookshelves: alpha-hero, annoying-chara, e-books, family-theme, its-just-vanilla, novella, perfect-hero, reviewed, there-are-hot-men, widow-or-widower, 2-stars
Recommended for: Linda Howard's fans
Read on January 01, 2010 , read count: 1

Yang udah baca Almost Forever ma Sarah's Child pasti kenal dong ya ma Derek Taliferro. Derek masih sekitar 18 tahunan pas di Almost Forever, tapi disini dy udah gede. Dah jadi dokter yang sukses pastinya.

Suatu saat dia mendapati seorang wanita hamil yang udah mau melahirkan. Derek pun membantu Kate, dan bayinya lahir dengan selamat. Lalu Derek yang suka sama Kate pun melamarnya dan menikahinya, cuma Kate ini masih ragu aja ma cinta Derek.

Padahal Derek mah udah sempurna, dokter, cinta mati, kurang apa gitu? Ah manusia, kalo ga pernah puas, hatinya dipenuhi keraguan -__-"

Bluebird Winter ga diterjemahin sama GPU, selain udah lama, ini juga aslinya novella, jadi percuma aja yah diterjemahin ma diterbitin. Namanya juga cerita pendek bener.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Bluebird Winter.
Sign In »

No comments have been added yet.