ies's Reviews > The Darkest Night

The Darkest Night by Gena Showalter
Rate this book
Clear rating

by
168071
's review
Feb 06, 2012

liked it
bookshelves: pararom
Read from February 06 to 10, 2012

ah entahlaah, mau kasih 2 bintang kaga tega..
pararom emang bukan genreku
udah deh itu aja, dari pada ntar review macam2 gw digetokin orang se RT hehehhee :P
1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Darkest Night.
Sign In »

Reading Progress

02/06/2012 page 209
56.0% "masih bingung hahaha..... cerita ttng dewa2 yunaninya kurang dikupas, itulah kenapa aku bingung kl baca pararom hmpfh"

Comments (showing 1-11 of 11) (11 new)

dateDown arrow    newest »

annisa belikov casillas wkwkwkwk takut digetok ya ies...


message 2: by ies (new) - rated it 3 stars

ies iyaaaa......... abisan kl ntar aku nulis "hero n heroin nya lebeh, masa ngeliat doang langsung horny, otaknya aja yg pada kesitu mulu" kan di gamparin se RT kwkwkwkw

pararom yg aku baca hampir semua nya gitu deh, kesannya hubungan fisik adalah segalanya banget hmpfh

tp tetep si, aku pengen baca cerita yg laen hahaha..
minjem lagi ya mba, ntar *djitak* [lol]


annisa belikov casillas wkwkkw..oklah,,tapi bukunya blm balik nih,,entah keburu engga pas hut nya chiko,,kalo engga nanti aja ya ies barengan bukunya sl yang aq balikin,,ok


message 4: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Takut gw getokin diye :))
Kasih dua aja gapapa lah Ies :D, pan jujur aja gitu :)


message 5: by ies (new) - rated it 3 stars

ies @mba dian : siiippp.. ngga papa, santai aja.. aku masih punya stock pinjeman pararom dr videl yg blm tersentuh huhuhu :P

@ren : muahahaha.. piss buuu :P
kaga tega ah 2 bintang, 2 bintang buat buku yg aku ngga sukaaa banget :P


message 6: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Berarti ini masih suka dong, walo dikit :P
Kalo aku yang ga suka banget, biasanya kasih 1 XD


message 7: by ies (new) - rated it 3 stars

ies 1 bintang tambah kaga tega ren, mending kaga usah di baca kwkwkwkw :P
ya so so lah.. suka tp dikit, ah ngga tau deh.. gw emang gitu sama pararom, love-hate relationship *lebeh* kwkwkw :P


message 8: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren Heh :P
Kebalikan ma gw dong Ies, aku love-hate relationship sama hisrom, kalo contemporer, kadang suka ga nyambung, atau endingnya gampang ketebak


message 9: by ies (new) - rated it 3 stars

ies hahaha... tipe kita2 beda yak hmpfh..
contempo aku males banget sekarang bacanya, kurang greget entah kenapa :P


message 10: by Ren (new) - rated it 4 stars

Ren ies wrote: "hahaha... tipe kita2 beda yak hmpfh..
contempo aku males banget sekarang bacanya, kurang greget entah kenapa :P"


Iya, contempo kurang greget :(. Aku prefer action ma suspense sih, Roarkeeee <3 <3


message 11: by ies (new) - rated it 3 stars

ies suspense gw juga sukaaaa......... XD


back to top