kinu triatmojo's Reviews > Deni Manusia Ikan

Deni Manusia Ikan by Scott Goodall
Rate this book
Clear rating

by
146141
's review
May 08, 08

bookshelves: comics

licentia poetica adalah manusia bernama Deni mengobrol dengan para ikan dan pembaca tak perlu tahu artinya.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Deni Manusia Ikan.
sign in »

Comments (showing 1-10 of 10) (10 new)

dateDown_arrow    newest »

Roos Ya ampyun Kinu, kamu suka juga DEny Manusia Ikan? Komik hitam putih ini mah waktu aku SD nih, pernah di filmin belum sih?


kinu triatmojo Begitulah... Pertamanya kenal lewat BOBO tapi terus sempat baca bundel komiknya juga. Ini mau masukin covernya tapi susahnya minta ampunnya. Malah nggak tau pernah difilm-in belumnya *ada yang tahu?*


Roos Belum tahu juga, tapi kalo ada kasihan juga yang jadi si Deny, Bugil seharian didalam air he..he..



Isman Kayaknya pake stunt-in banyak. Soalnya kalau nggak nanti keriput, haha.

Atau kalau modal dikit, pake ratusan kabel tipis (yang bisa memanjang--soalnya kalau kaku nggak bisa gerakan berenang, bisanya gaya Superman tahun 60-an) dengan latar belakang hijau. Nanti tinggal disunting pake komputer.


Roos Wah Kang Isman nih, kayaknya selalu punya jawaban ya, iya sih sekarang ini apa-apa pake komputer gimana gak tambah keren special efeknya.


Idle Hippo yang pasti repot kalo nerjemahin bahasa ikannya itu lho...

grlllp.. klelep.. heleeep.. slrrrp.. slruuup.. sruupuuut kayak gitu lah :D


kinu triatmojo Amang: Iya kluar sampe beberapa nomer, gak apal tapinya

Erie: saingannya Deni kan smurf, smua kata bisa seenaknya diganti smurf2


message 8: by Louis (new)

Louis Mau dunk.. keknya uda sedikit yang masi inget sama cerita-cerita bermutu kek gini niy.
Pak Janggut, Enid Blyton's Book, Nenek Botol Merica, dll..


Isman >saingannya Deni kan smurf, smua kata bisa
> seenaknya diganti smurf2

Ya, bayangin aja kalau Smurf juga dijadikan film. Aktornya harus ngehapalin 60 halaman dialog yang isinya cuman "smurf".

Udah gitu, pas akting malah lupa dialog.


message 10: by kinu (new) - rated it 3 stars

kinu triatmojo oh iya si smurf kapan diangkat ke layar lebar ya, kalah sama speed racer deh


back to top