Resti Laily Nadliroh's Reviews > 5 cm

5 cm by Donny Dhirgantoro
Rate this book
Clear rating

by
7219765
's review
Jan 18, 14

bookshelves: motivation-for-me
Recommended for: all of you dahh !!
Read from January 20 to 21, 2012, read count: 1

GOOD !! its great !!
gua pikir, cuman tetralogi Laskar pelangi yang bisa bikin mati gua hampir mati rasa sangkinb banyaknya rasa yang keluar dan meluap2 di diri gua.. ternyata GAK !!! ada novel baru recommendate from friend kalo gua musti baca 5 cm ini.. dia sampe bilang sama gua kalo gua bakalan nyesel gak baca tuh novel secara tuh novel nyeritain tempat - tempat yang ada di kota gua... haaikk !!
akhirnya kemarin gua buka tuh buku, gua buka awalnya ehhh gilee abiss tuh penulis kayaknya ilmunya udah tinggi kali yee..kata-kata di novelnya tuh high abis.. pengetahuan penulisnya keren!! jadi EXCITED abis,,,!!! gua gak mau nyeritain tuh novel sama lu.. tapi percaya deh sama gua,,loh bakal nyesel gak pernah baca 5 CM ...
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read 5 cm.
sign in »

Reading Progress

01/18 marked as: read

No comments have been added yet.