Astri Nasthasia Videlia's Reviews > Passion Unleashed

Passion Unleashed by Larissa Ione
Rate this book
Clear rating

by
3462590
's review
Feb 20, 2012

it was amazing
Read from January 04 to February 19, 2012

** spoiler alert ** I'm Finished!! I'm finished!! I'm Finished!!!!! yeeeaaayyyy...

finally.. I fisnished this book last night... faster than 2 books before.. hahaayy...

hum.. let's talking about the.. Hero??
Kyaa.. Kyaa.. Kyaaa... Hmpffth..

see My reaction?? I'll tell you whay..

1. Wraith is Hot..

2. He's so HOT!!

3. He's Totally HOT!!! Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

hahhhha.. Lebay?? Benar?? Saya selalu bereaksi seperti ini klo baca cerita yg hero nya macem Pria yang satu ini..
baiklaahh... Masuk ke cerita.. *sebar monyet*

Wraith ... Salah satu Demon dari 3 bersaudara ini, merupakan satu-satu nya yang setengah Vampire di keluarganya... hanya saja.. Wraith sangat membenci vampire seumur hidupnya... kenapa?? yaahh.. katakanlah.. Wraith punya masa kecil buruk yang berhubungan dengan Vampire dulunya..

Cerita ini masih ada hubungan dengan cerita sebelumnya.. Desire Unchained (Demonica, #2) by Larissa Ione. masih Inget Roag?? salah satu Saudara Demon juga yang kena bagian jahatnya? di buku Sebelumnya dy buat masalah sama Shade. Mati siih.. tapi ternyata sebelum kematiannya, Roag berhasil membuat perjanjian dengan Assasin untuk membunuh Ketiga Saudara Demon itu.
Wraith, Orang pertama yang berhasil di temukan si Assasin, berhasil di racun yang sialnya.. ga ada Antidots nya.. Jadilah.. Wraith dinyatakan umurnya tinggal 6 bulan sajah.. huhuuuh..

Di sisilaiin.. Heroine disini aga beda dari 2 heroine di buku sebelumnya.. Serena, Serena hanyalah seorang manusia.. Seorang Arkeolog yg menyimpan misteri dalam tubuhnya.. Charm di tubuhnya. apa yah Charm itu? pelindung? nanti di cari tau maksudnya apaan.. hehhe..

yang pasti.. Wraith yang Umurnya ga lama lagi.. di bantu keluarga kecilnya menemukan cara bahwa untuk tetap bertahan hidup, Wraith harus berhasil mengambil Charm tersebut dari Serena. Caranya?? hah! Wraith mengambil Keperawanan Serena, dan Charm tersebut otomatis berpindah pada dia.. (duh bahasanya..) .. yeah.. he Must take Her Virginity! Ouch!!

tapii.. yeaay.. ada tapinya.. ini ga sekedar mengambil keperawanan ajah.. ada akibat besar disini.. Saat Serena kehilangan keperawanannya, Serena juga akan kehilangan nyawanya..


Hyaaahhh... Dilema besar bagi Wraith.. karna.. Wraith walaupun dy playboy kelas kakap.. dy itu ga mau menyentuh Wanita Manusia yg rapuuhh... Seee?? Seee??? Maniiis bangeett kaaaannnn???

Jadii.. dengan keterpaksaan karna Selain menyangkut hidup matinya Wraith sendiri, ini juga menyangkut Hidup E dan Shade juga.. mau ga mau.. Wraith harus mau melakukan itu...

Berbekal penyamaran Wraith menjadi Josh, Seorang Aegi yang mengawal Serena mencari sebuah Artefak di Mesir. Wraith pun bbertemu muka dengan Serena?
Kesan pertama?? hmm.. hmm.. seperti biasa.. tertarik tanpa mau mengakui satu sama lainnya. hmpffth..

Masalah lain datang saat mereka disana.. Ternyata.. Sudah ada yang menunggu mereka disana.. menunggu Serena.. untuk merebut Charm yg ada di tubuh Serena.. Seorang Fallen Angel yg sering di sebut sebagai Angel Distraction (sekarang Demon Distraction). Dengan masalah baru ini... Serena yg belum mengetahui siapa Wraith sebenernya.. Mau ga mau terpaksa harus terus bersama Wraith, sepanjang perjalanan mereka menuju New York kembali. mempercayakan hidupnya pada Wraith.

Yak.. Tebaklah bagaimana kebersamaan mereka.. Dengan Chemistry yang datang saat pandangan petama.. di tambah kebersamaan mereka di perjalanan... Pastinyaa dooonk terjadi 'Sesuatu' di antara mereka. hehhhe..

Wraith yang semakin melemah, mengaku bahwa dia terkena Kanker(bohong) dan hidupnya ga akan lama lagi(bukan bohong).
Serena yg (sudah)percaya sepenuhnya pada Josh a.k.a Wraith, mengakui bahwa dy jatuh cinta pada Wraith a.k.a Josh.. dan akhirnya.. Menyerahkan Keperawanannya pada Josh!! a.k.a Wraith, walaupun dy udah tau apa akibatnya.. hiks.. hiks.. baikkknyaaa...

Dan.. bertukarlah mereka.. Wraith yg jadi punya kekuatan karna Charm tersebut sudah ada di dalam dirinya, dan Serena yg Melemah karna charm tersebut sudah tidak ada.

Tapi Wraith berjanji.. Wraith yg akhirnya mengakui dengan jelas dy telah jatuh cinta pada serena (akhirnya) akan mencari cara bagaimana cara menyelamatkan Serena.

Wraith yang mengaku tidak dapat hidup tanpa Serena, melakukan semua yg Serena inginkan. Termasuk menjadikan Serena seorang Vampire (yg merupakan permintaan Serena), Memohon kepada Vampire Council untuk diizinkan merubah Serena menjadi Vampire, padahal Wraith sebegitu bencinya kepada bangsa Vampire. hoaaaahhh... *meleleh*

Aksi kejar2an.. Bunuh2an sama Byzamoth si Demon Distraction seru juga disini..

Interaksi antara Gem en Kynan akhirnya selesai juga.. gw makin demen ama Kynan disini... Ahaaayyy..

berhubung Eidolon terlarang.. Wraith Terlarang juga (apalagi) ,, Gw ke Kynan ajah.. hmpffth

==PecintaPriaNakalBersaksi.. Wraith.. Wraith.. Playboy Tobat emang selalu melelehkan Hati.. ==
4 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Passion Unleashed.
Sign In »

Reading Progress

01/04/2012 page 1
0.0% "Let's Begin!!! xD"
02/17/2012 page 203
50.0% "Apology Me.. I Really loves this Wraith!! xD"

Comments (showing 1-9 of 9) (9 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Rainer (new)

Rainer Chandra gw donlot In Bed With the Devil eh ga liat masih bhs inggris.. budek dh gw bacanya


Astri  Nasthasia Videlia huahahha.. In Bed With the Devilnya syp yg ngarang?? Lorraine Heath?? klo itu padahal dh di terjemahin loh sm salah satu penerbit.. xD

Hunger Games nya ga ada yh yg Indo?? Cumi dh gw ama orang..


message 3: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Videlia wrote: "huahahha.. In Bed With the Devilnya syp yg ngarang?? Lorraine Heath?? klo itu padahal dh di terjemahin loh sm salah satu penerbit.. xD

Hunger Games nya ga ada yh yg Indo?? Cumi dh gw ama orang.."


In be udah ada terjemahannya...aku mau yg ini hooooot


message 4: by Endang (new)

Endang aduh jadi pengen baca..
padahal masih banyak novel lain yang antri di belakang..
puussiing..


Astri  Nasthasia Videlia Endang wrote: "aduh jadi pengen baca..
padahal masih banyak novel lain yang antri di belakang..
puussiing.."


Hahhha.. Masuk list ajaah dulu.. tar pasti kebaca juga... haghaghag...


message 6: by Endang (new)

Endang Videlia wrote: "Endang wrote: "aduh jadi pengen baca..
padahal masih banyak novel lain yang antri di belakang..
puussiing.."

Hahhha.. Masuk list ajaah dulu.. tar pasti kebaca juga... haghaghag..."


itu dia.. listnya makin panjang..
he..he..
pengen baca yg ini sih..
mulai agak jenuh historical romance nih..


Astri  Nasthasia Videlia Endang.. Hahhha.. Gw klo bosen sama HR emang larinya ke PR.. hehhhe... hayoolaahh.. dibaca.. dibaca.. #kompor


message 8: by Endang (new)

Endang Videlia wrote: "Endang.. Hahhha.. Gw klo bosen sama HR emang larinya ke PR.. hehhhe... hayoolaahh.. dibaca.. dibaca.. #kompor"
sama..
mm.. jadi benar2 pengen baca
ha..ha..


Astri  Nasthasia Videlia Pingle wrote: "whuaaaaaaaa dedeku akhirnya beres jg baca ini^^...
tp inget ya Wraith ttp miliku <3 hehehe..."


huahahahaha... iyaaa dahhh... si Olip juga dh marah2 tuh... hahahaha... aku sama Kynan ajah.. *narik Kynan ke Kamar*


back to top