ies's Reviews > A Lady of His Own

A Lady of His Own by Stephanie Laurens
Rate this book
Clear rating

by
168071
's review
Jan 11, 12

bookshelves: romance
Read from January 09 to 12, 2012

Akhirnya kelar jugaaa... 4 bintang untuk SL *dtabok*
biasa lah.. HOT nya mantap, trus berbagai gaya nya itu yg aku suka.. jadi kaga monoton *ngakak*

untuk Heronya sendiri, Charles meski ngga se sweet Tony, tp sama penny udah kenal sejak kecil.. cuma gara2 kesalah pahaman kecil doang, aih.. heran gw ye.. kenapa juga si kata2 "aku mencintaimu" harus sll di utarakan, dari sikap kan udah keliatan jelas :P

Penny, well.. karakternya kuat ngga mau ngalah, dan ya.. ngga percaya kalo charles dr dulu udeh cinta sama dia.. klasik lah, tipe2 heroin yg musti denger heronya ngomong "i love u" hehe..

misterinya awwww.. aku kaga nyangka siapa di balik penggorokan2 itu. aigooo... ternyataaa.. jreng jreng...

haaaa... gw penasaran sama atasannya charles, tony dst ituu.. si Daziel eh Danziel.. ah lupa :P kekna misterius banget XD
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read A Lady of His Own.
sign in »

Reading Progress

01/09/2012 page 219
60.0% "masih penasaran banget sama masa lalu penny - charles, mereka pernah bobo barengkah 13th lalu? masih icip2 doang sejauh ini hehehe :D" 2 comments
01/10/2012 page 419
100.0% "ini page indonya ada 647 loo hahaha... ternyata emang udah pernah bobo bareng [lol]"

Comments (showing 1-22 of 22) (22 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Rizka F (new) - added it

Rizka F  Ryuichi Asami bagus gak ies ???? *nanya sebelom ke toko sebelah*


message 2: by Faelissa (new) - added it

Faelissa Belikov Whoaa setebal breaking dawn ya ies? *worried*
asal ceritanya gak boring aja :D


message 3: by ies (new) - rated it 4 stars

ies Faelissa wrote: "Whoaa setebal breaking dawn ya ies? *worried*
asal ceritanya gak boring aja :D"


ies tea ceritanya kaga boring kok, dan lebih kecil kl breaking dawn kan gede novelnya liss :D

Rizka Felyna wrote: "bagus gak ies ???? *nanya sebelom ke toko sebelah*"

Baguuuussss... SL tidak pernah mengecewakan :D


message 4: by Faelissa (new) - added it

Faelissa Belikov Belum pernah baca buku SL satupun. :S
rekomen doong ies. Hihi..


message 5: by ies (new) - rated it 4 stars

ies aaa.. kalo gitu baca dr seri ini yg pertama deh, Captain Jack's woman dulu..
coba aja buku 1, pasti ketagihan hehehe..

SL itu hot banget yg jelas, dan ceritanya jg kaga ngebosenin XD
pasti ada misterinya :D


message 6: by Faelissa (new) - added it

Faelissa Belikov Wah denger kata "hot"... Hmpfh
buku 1nya Captain Jack itu?


message 7: by ies (new) - rated it 4 stars

ies iya buku 1 nya captain jack's woman.. muahahaha... hot dgn berbagai gaya pula kl JL :P


message 8: by Faelissa (new) - added it

Faelissa Belikov ies wrote: "iya buku 1 nya captain jack's woman.. muahahaha... hot dgn berbagai gaya pula kl JL :P"

JL atau SL yg banyak gayanya +.+


message 9: by ies (new) - rated it 4 stars

ies ahh.. SL... maaf salah ketik hahaha :P


message 10: by Rizka F (new) - added it

Rizka F  Ryuichi Asami ies wrote: "aaa.. kalo gitu baca dr seri ini yg pertama deh, Captain Jack's woman dulu..
coba aja buku 1, pasti ketagihan hehehe..

SL itu hot banget yg jelas, dan ceritanya jg kaga ngebosenin XD
pasti ada ..."


yup bener yg Captain Jack hot.... cuman klo aku rada keganjel yg pas Lady Chosen... alurnya itu lho lambreta...


message 11: by ies (new) - rated it 4 stars

ies iyaaa.. berarti bkn gw doang yg berasa kl lady chosen itu lambat banget, tp ya itu selebihnya ma tetep HOT :P


Astri  Nasthasia Videlia Huaaahhh.. Dia dah selesaaii... !!! *takjub*

Btw, gw juga penasaran sama si Dalziel ituh.. di gambarkan sebagai si Pria Tampan penuh Misteri.. xD


message 13: by ies (new) - rated it 4 stars

ies iyeeee... DAlziel aaaa kenapa gw jadi Danziel kwkwkw

hu uh, keknya dia jg kalangan ton deh gw yakin die orang yg terpandang gitu.. bukunya ada kaga si ? *gugling*


message 14: by ies (new) - rated it 4 stars

ies Dalziel buku terakhir ternyata.. mastered by love seri ini, kita tunggu sajaaa XD


Astri  Nasthasia Videlia huahaahhahha.. lama yaaahh... tp di tunggu sajaaahhh laahh.. hohohooh...


message 16: by ies (new) - rated it 4 stars

ies iye, kita tunggu aja.. dastan tergolong cepet kok ngeluarin novel2nya XD


Astri  Nasthasia Videlia iyee nih.. nih yg lanjutan cerita si Charless ini dh keluar... haghaghag...


message 18: by ies (new) - rated it 4 stars

ies iyeee... buku ku blm nyampe, jadi sekarang nvl laen dulu hmpfh


Astri  Nasthasia Videlia akuu belom ke Dastan lagii...
katanya klo beli SL bulan ini bisa diskon 40% yah pake kalender Diskon?? :D


message 20: by ies (new) - rated it 4 stars

ies iya, bulan jan promonya SL diskon 40%
aku beli kemaren pas yg beli 3 novel dis 40% tp sampe tgl 8 doang :D


annisa belikov casillas iya setiap pembelian 100 rb dapat kalender promo,,bulan jan ini promonya SL..tapi lagi ada promo juga kok setiap pembelian 100 dapat tambahan disc 5% dan voucher 5000 hihihih


message 22: by ies (new) - rated it 4 stars

ies dastan blm ada lg ni.. tinggal GPU yg musti di beli... aaaarrgghhh....


back to top