nurmawati's Reviews > The Devil in Disguise

The Devil in Disguise by Stefanie Sloane
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Jan 04, 12

bookshelves: buku-eng, hr
Read from December 29, 2011 to January 04, 2012


bacaan di awal tahun 2012...sungguh mengecewakan....
alur cerita lambat..chemistry nya gak dapet...
dan ce nya...berurai air mata mulu...tipe yg selalu nunggu di selamatin co...ah malesnya dakuuuu ....

begini ceritanya ...
lady lucinda ini cantiiiiiik sekali...kaya sekaliiii...
trus dia selalu nolak suitor yang mau melamar dia...why ? soalnya dia sama 3 org bibi nya yg eksentrik pengen bikin apa tuh...pembibitan kuda acuan unggulan....

co nya..Lord William Randall, the Duke of Clairemont dan sering juga disebut 'iron will' karena terkenal gagah, rake dan bikin ce patah hati....

apa hubungan lucinda sama iron will ?
si will ini spy...kerja di conthian club apa gitu.....dan dia bertugas melindungi lady lucinda dari penjahat yang mau menculik dia....namanya garenne.
garrene ini terkenal sadis dan suka membunuh korban2 nya...pokoknya di takutin banget...

gimana supaya iron will bisa courting lucinda dan di terima ?
corinthian tau kalo lady luycinda naksir kuda yang namanya 'solomon mine' (sol)...which is...punya nya si will....
soooo...will deketin lucinda...bilang kalo dia dikasih izin buat courting lucinda dan after 3 bulan lucinda gak bersedia jadi istri nya..si sol boleh buat lucinda...

di mulai lah courtingnya....
will yang (katanya) anti menikah dan anti monogami ternyata pas liat lucinda langsung tertarik karena cantik, sexy bla-bla-bla...
dan lucinda juga liat will dia suka...yaiya lah...will gfanteng banget gitu..semua ce ngiler liat dia :p

biasa deh....will nya jadi kepelet (cepet banget)...apalagi lucinda ini hobby banget berurai airmata....
(kan co kalo liat ce cantik kayak gitu biasanya lemah hati :p)

begini-begitu sampe 3/4 buku.....gak nyadar gw...kok garrenne nya gak nyulik2 lucinda juga...(capek nungguin)
en then...kuda kesayangan lucinda mati...lucinda sedih....saking sedih nya dia memberikan keperawanan nya pada will ...uhuk2 lah mereka.....(gak inget juga gw,,,bener2 gak memorable :p)

abis gitu apa yaaa....(tuh kan lupa lagi....)
ngg....oh ya....lucinda bilang 'i love u' ke will...
trus will gak bales tuh...kata will dalam hati....dia akan memberikan tubuh dan hati nya tapi gak bisa bilang 'love; ke lucinda (dasar co !!!!)
soalnya (katanya) tugas dia gak membolehkan dia terikat dengan seorang wanita....(spy ceritanya)
so lucinda kecewa...

beberapa halaman kemudian....(duh bosen bacanya)....
di pesta lucinda pake baju yang sexy banget...dia mau merayu will biar bilang i lop u itu....
tapi walo udah kissu2 di taman tetep will bilang gak bisa mengucapkan 3 kata itu (please deh :( )

trus lucinda yang tau will sebenernya mata2 yang ditugaskan melindungi dia jadi kecewa (lagi!)
jadi dingin deh ke si will...tapi tetep lucinda mau jadi bait buat menangkap garrene....walo will nya menolak ide itu..

so di pesta itu lucinda berhasil di culik garenne...
kalangkabutlah will dan corithian agents lainnya....
after berhasil mengiterogasi org suruhan garrenne...will dll menolong lucinda..
will berhasil membunuh garrene (iiih gampang banget sih mati nya..katanya penjahat sadis dan susah di tangkep..cuma beberapa halaman udah mati...)

abis gitu will bilang ke lucinda kalo dia cinta lucinda...gak mau kehilangan lucinda bla-bla...lucinda berurai air mata lagi...
trus mereka menikah dan punya anak...

gitu aja....capek baca nya...akhirnya tamat juga....semoga seri lainnya gak membosankan...



1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Devil in Disguise.
sign in »

Reading Progress

12/31/2011 page 150
51.0%
show 1 hidden update…

No comments have been added yet.