Nilam Suri's Reviews > New Moon - Dua Cinta

New Moon - Dua Cinta by Stephenie Meyer
Rate this book
Clear rating

by
444013
's review
Jun 22, 2008

really liked it
bookshelves: fantasy, young-adult
Read in June, 2008

mungkin nggak sih lo ditinggal seorang vampir, and the next thing that happened adalah lo terlibat hubungan dengan seorang (atau seekor) werewolf?

dan kisah cinta aneh ini cuma berkisar dan berputar di sekeliling isabella swan seorang. hmm, agak terlalu kebetulan ya?

disamping semua kebetulan yang ada dalam buku ini, cara penyampaian ceritanya enak banget, pastinya bakal bikin kita kebawa. belum lagi bahasa yang digunain ga 'gampangan' layaknya teen-lit lain pada umumnya. selama baca buku ini, pikiran yang menganggap si tokoh utama bodoh (yang biasanya selalu gue rasain tiap baca suatu teen-lit) sangat sedikit, kalau nggak mau dibilang nggak ada ya...

well, tapi mungkin beberapa dari kalian akan berpikir "she's a bitch" sih waktu bella tiba2 aja ninggalin jacob and nekat pergi ke italy demi edward.

yah u decide-lah.siapa diantara dua makhluk mistis ini yang lebih layak dapat cewek manusia normal and standar kayak bella.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read New Moon - Dua Cinta.
Sign In »

No comments have been added yet.