sari's Reviews > Pangeran Batuku

Pangeran Batuku by Gena Showalter
Rate this book
Clear rating

by
4410961
's review
Dec 14, 11

bookshelves: contemporary, drama-romantic, fantasy
Read from December 13 to 15, 2011 — I own a copy

Cover benar-benar bisa menipu..ketika memilih buku ini kupikir isinya serial kontomporer sejenis 'being single n happy'..cerita manis romantis..ringan dan berkesan. Eh, ternyata isinya benar-benar seksis dan bernuansa fantasy. memang byk hal yg dipaksakan..mantra-mantra dan sihir-sihir, berasa seperti membaca buku dongeng..tapi khusus tuk org dewasa..heheheheh..jgn sampai kau meninabobokan putri kecilmu dg dongeng seperti ini
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Pangeran Batuku.
sign in »

Comments (showing 1-6 of 6) (6 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Sari (new)

Sari kekeke.... sejak series Atlantis, aq d kapok baca karangan Gena Showalter jeung. Tlalu byk adegan kipas"nya, ampe pusing bacanya. Saking banyaknya, ampe bgg inti ceritanya apa :(


sari Iya ne aja..banyak diskip bacanya. Alhasil satu dua jam dah selesai


Mahareni Maldini Aku jg gak ngeh bc buku2nya Gena, jg Alexandra Ivy. Fantasinya trlalu memusingkan kepalaku. Sejauh ini cm sk Kenyon ama Frost. Tp aku bkal nyoba Prince Stone ini. Sklian ngecek, ap msh gak cocok sm karyanya Gena.


message 4: by Diah Didi (new) - added it

Diah Didi Waktu baru beli, aku sama temenku iseng ngetes. Dari 10 kali percobaan asal membuka buku ini di halaman berapa aja, cuma 1 kali yang nggak ada dialog/adegan seksis. Gile ye. Cuma kuat baca sampe chapter 2. Nggak tau deh bakal nerusin baca ato nggak. :D


sari Mahareni wrote: "Aku jg gak ngeh bc buku2nya Gena, jg Alexandra Ivy. Fantasinya trlalu memusingkan kepalaku. Sejauh ini cm sk Kenyon ama Frost. Tp aku bkal nyoba Prince Stone ini. Sklian ngecek, ap msh gak cocok sm..."

Keseluruhan cerita sebenarnya bagus, hya masalah imajinasinya aja..byk yg kurang sinkron menurutku, byk yg dipaksakan. Alien tampan berwajah manusia memiliki kesempurnaan fisik bak dewa yunani, adonis (ngutip pengarangnya) ey rupanya pya kekuatan gaib. Kyaknya menuntut kesempurnaan bget dari fisik n kekuatan..baca aja deh..pkoknya berasa dongeng. Apalagi pas di akhir buku..maksa banget ceritanya :)


sari Diah wrote: "Waktu baru beli, aku sama temenku iseng ngetes. Dari 10 kali percobaan asal membuka buku ini di halaman berapa aja, cuma 1 kali yang nggak ada dialog/adegan seksis. Gile ye. Cuma kuat baca sampe ch..."
Memang panas ne buku. Isi kepala ceweknya cuman masalah ituuuuu aja. Emang napang gak diturutin aja, sok jual mahal segala. Pdhal dari awal emang udh sangat mupeng (heran sama batu ko bsa )


back to top