m. ulinnuha's Reviews > Biro Jodoh Khusus Kaum Elite

Biro Jodoh Khusus Kaum Elite by Farahad Zama
Rate this book
Clear rating

by
2995923
's review
Dec 13, 11

bookshelves: buy, drama, read-in-2011, asian, i-own-a-copy
Read in December, 2011

Awalnya nggak berekspektasi tinggi terhadap buku ini. Tapi ternyata kisah Mr. Ali dan Biro Jodohnya (beserta bermacam-macam kliennya) ini menarik untuk diikuti.

Budaya di India diceritakan dengan mendetail sekali, dari upacara pernikahan sampai ke jenis-jenis masakannya. (beneran, buku ini tidak dianjurkan dibaca pagi hari sebelum sarapan, karena bakal bikin ngiler :p)

Eh, nikah di India repot banget ya? Selain permasalahan kasta dan maskawin, ternyata budaya sana juga menganggap janda dan duda sebelah mata.

Oiya, ini kisahnya Rehman akhirnya gimana ya? kok nggak kelihatan lagi di belakang? Jangan-jangan buku ini ada kelanjutannya :D
1 like · Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Biro Jodoh Khusus Kaum Elite.
Sign In »

Comments (showing 1-1)




dateUp arrow    newest »

m. ulinnuha Rini wrote: "Terima kasih banyak, Ulin.
Betul, ada lanjutannya:)"


sama-sama Mbak.

Eh, iya ding, buku2 Farahad Zama yang lain ternyata masih menceritakan ttg Mr. Ali dan Biro Jodohnya. Di book information nggak ada "series"-nya sih.

Pantesan aja, kayaknya ceritanya Rehman dan Aruna nggak segampang itu selesai :D

Btw, lanjutannya diterjemahkan juga nggak, Mbak?


back to top