Diah Didi's Reviews > Love Letters From a Duke

Love Letters From a Duke by Elizabeth Boyle
Rate this book
Clear rating

by
370306
's review
Jan 28, 12

bookshelves: beta-hero, 2012, 4-and-half-stars, romance, historical, own, english, my-very-first-of
Read from January 12 to 28, 2012 — I own a copy

4.5 stars.
My very first of Elizabeth Boyle and I loved it!
Tertarik baca ini gara-gara riviunya Chiko dan Netha. ^^

This one kinda reminded me to A Kiss to Remember of Teresa Medeiros, when the hero was mistaken as someone else. Tapi kalo di situ karena hero-nya lupa ingatan, di sini ya cuma gara-gara Felicity salah asumsi.
I loved Felicity and Thatcher characters a lot. Although I was a bit confused. Do you think Thatcher is an alpha-male type? Or beta type?

Suka banget sama hubungan Felicity dan Thatcher, meskipun agak mikir, mungkin gak sih seorang Duchess bisa sesantai itu sama footman-nya? Hihihihi.. dan ada banyak kejadian yang bikin saya nyengir lebar, terutama di bagian ketika Thatcher berusaha mati-matian nutupin bahwa dia seorang Duke, yang tentunya susah karena, hei, banyak orang yang kenal dia. Ditambah lagi bahwa Felicity juga kenal sebagian teman-teman dekat Duke of Hollindrake.
Baca ini setelah baca A Year Living Scandalously-nya Julia London, karakter Felicity hampir mirip karakter Keira, di mana mereka agak mendominasi dan manipulatif. Tapi entah kenapa saya lebih bisa konek sama karakter Felicity, dan Thatcher, ketimbang karakter Keira dan Declan. :p
Thatcher di sini baik banget.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Love Letters From a Duke.
sign in »

Reading Progress

01/27/2012 page 132
34.0% "Oh, dear. I just couldn't stop myself smiling or grinning widely. Both Felicity and Thatcher rock! And Mr. Mudgett, as well. :))"
01/27/2012 page 165
43.0% "There's no way I could read this novel with my parents and sister around me for I couldn't stop grinning widely. :))"

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown_arrow    newest »

Lady Rutledge wahhh harusnya seru dr nomer 1 ya Di! :D


Diah Didi Aku malah penasaran sama cerita tentang bapaknya Felicity. Penasaran gimana pria 40an yang udah punya 2 anak perempuan dewasa (dan menikah!) dapet jatah cerita sendiri dalam HR. Hahahaha...


Lady Rutledge aw aw aw.. bkin penasaran.. :D


Diah Didi Iya .. gara-gara baca reviewnya Chiko dan Netha nih, jadi penasaran banget. Buku terakhir dari seri ini. :D


back to top