Astri Nasthasia Videlia's Reviews > Night Play

Night Play by Sherrilyn Kenyon
Rate this book
Clear rating

by
3462590
's review
Dec 04, 11

Read on December 04, 2011

Uhuuyyy.. Kelar euuyyy... duh.. baca ini kenapa jadi penasaran sama Valerius yah??

*lirik-lirik oma Lely* ...

tp.. buat yang mencari Serigala Romantis... Vane lah orangnya.. hahhaha

Mari kita bercerita sedikit...

Bride,, Pemilik Salah satu butik di New Orleans.. Seorang wanita yang merasa dirinya tidak menarik sampai akhirnya dy bertemu dengan...

Vane Kattalakis,, Seorang Were-Hunter yg tanpa disadarinya telah jatuh cinta pada pandangan pertama saat pertama kali dy melihat Bride di depan kios Sunshine saat Vane sedang menjaga Sunshine untuk Talon.. Vane terpesona.. dan Jatuh Cinta saat itu juga.. aaaiiihhhh...

saat itu, Vane berfikir dy tidak dapat memiliki Bride dan menyerah saat itu juga, Hingga saat Vane melihat bride di Butiknya sedang menekuk wajahnya karna baru saja di putus oleh pacarnya...
tanpa disadarinya.. Vane melangkah memasuki Butik Bride, dengan tekad ingin mengembalikan senyuman di wajah cantik Bride...

Daaann... Tidak di sangka.. Kaki yang di langkahkan Vane ke dalam Butik Bride.. Membawa mereka berdua kepada takdir yang tidak pernah mereka sangka...
tanpa di sengaja, Vane meng'Imprint' (klo boleh meminjam istilah di Twilight) Bride untuk jadi pasangannya.. hahaaayyyy....

Ini Buku pertama yang gw baca.. (setelah 5 buku sebelumnya) tanpa menyinggung-nyinggung soal Dewi Artemis di dalamnya... Konfliknya Netral.. ga terlalu sarat Emosi kyk buku-buku sebelumnya (apalagi cerita Zarek yg selalu bikin gw nangis).. dan AMAT SANGAT ROMANTIS!!

dan Suwer yeee... banyak ketawa disini.. Para Hunter demen banget becanda disini... SANGAT MENGHIBUR!!

yg pasti.. cerita ini ga bisa di lewatin.. dan ada Valerius yg ternyata bikin penasaran juga.. Hahhha.. maap yah Oma.. Opa ku colek-colek.. ;b


===PecintaPriaNakalTerperangkapDalamPelukanSerigala, Suweerr.. Vane itu Cute bangeeetttt ===
4 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Night Play.
sign in »

Reading Progress

12/04/2011 page 255
70.0% "Gyaahhh.. cerita Para-Rom kok maniis banggeeett!!! xD"

Comments (showing 1-15 of 15) (15 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Faelissa (new)

Faelissa Belikov Riviewan videl lucu, banyak kera nakal. Hmpfh :D


Astri  Nasthasia Videlia Faelissa wrote: "Riviewan videl lucu, banyak kera nakal. Hmpfh :D"

ini review klo lg ada mood bu.. huahahhha


message 3: by Perdani (new)

Perdani Budiarti reviewnya lucuuuu XD


Lelyana Taufik eiiits..videkoooooooooooo...mau di rajam ya colek2 opa sendiriiiii...??????????

Hmmmpfffff....dasar keluarga incest...*ngumpetin opa velerius di balik rok*


message 5: by Faelissa (new)

Faelissa Belikov Wkwkwkwk..


Astri  Nasthasia Videlia Ollie,, Makasiih.. hobby ku klo bikin review (yg emang jarang)emang suka ngelepas monyet buat keliaran.. boleh di cek di review2 yg lainnya.. hmpffth

Oma Lely,, Muahahhha... apa mau di kata.. Pesona Opa sungguh tak dapat di tolak *ikutan ngumpet di balik Rok Oma..#ehhh*

Fae,, hush.. jangan ketawa .. hmpffth


Lelyana Taufik Videlia wrote: "Ollie,, Makasiih.. hobby ku klo bikin review (yg emang jarang)emang suka ngelepas monyet buat keliaran.. boleh di cek di review2 yg lainnya.. hmpffth

Oma Lely,, Muahahhha... apa mau di kata.. Pe..."


Faelissa kenapa ketawa/???

Videkooo...sejak 2000 tahun yang lalu oma juga tau itu kalo dia adalah lelaki se keren2 nya ;lelaki..makanya oma ambil dia sebagai opa kalian .... hhmpffff..... suamiku memang mempesona


Astri  Nasthasia Videlia huahahha... Oma emang ga salah pilih suami.. makanya cucu2nya cakep-cakep gini.. woakakkakkakkka... nunggu cerita Opa nih...


Lelyana Taufik Hhahahahh....Opa kalian udah pasti paling keren..*bangga*
Ya percaya, cucu2 cakep2...hahhahaa


Astri  Nasthasia Videlia Opa No. 1 yah Oma??


message 11: by Faelissa (last edited Dec 06, 2011 01:13AM) (new)

Faelissa Belikov Lelyana wrote: "Videlia wrote: "Ollie,, Makasiih.. hobby ku klo bikin review (yg emang jarang)emang suka ngelepas monyet buat keliaran.. boleh di cek di review2 yg lainnya.. hmpffth

Oma Lely,, Muahahhha... apa ma..."



ngetawain keluarga incest. Muahahaha XD


Lelyana Taufik Videlia wrote: "Opa No. 1 yah Oma??"

iya dooong..opa is the best lah pokok nya hahahahhahaa


Lelyana Taufik Faelissa wrote: "Lelyana wrote: "Videlia wrote: "Ollie,, Makasiih.. hobby ku klo bikin review (yg emang jarang)emang suka ngelepas monyet buat keliaran.. boleh di cek di review2 yg lainnya.. hmpffth

Oma Lely,, M..."


eits..ada yg ngetawain keluarga kita Videkoooooo.... #kejaaaaarrr#


Astri  Nasthasia Videlia ckckckkkc... Kejar pake Kuda Oma... nih lasonya.. *nyodorin laso buat nangkep Faelissa* hmpffth


Lelyana Taufik Videlia wrote: "ckckckkkc... Kejar pake Kuda Oma... nih lasonya.. *nyodorin laso buat nangkep Faelissa* hmpffth"

Terima laso dari Videko,sambil menghunus belati dan pistol sekalian *oma jago naik kuda*


back to top