Palsay 's Reviews > The Amulet of Samarkand

The Amulet of Samarkand by Jonathan Stroud
Rate this book
Clear rating

by
567709
's review
Jun 08, 08

bookshelves: translated-fiction, lucu-gila

waaahhh.....this book is super great!!! thanks for Roos that has lent me this book...

I immediately love Bartimaeus just when I read the first chapter, especially, in the beginning, when he's pulled to this world and trying to scary the little boy with a vision...

what a genius Mr. Stroud, to speak in a Genie's amazing point of view...
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Amulet of Samarkand.
sign in »

Comments (showing 1-17 of 17) (17 new)

dateDown_arrow    newest »

Ordinary Dahlia Welcome to Barty world huehehehehe...
pasti kcanduan!!!


Palsay  jelas itu jeng dahlia...
ga sabar menanti hari...pingin cepet2 pulang kantor dan baca barty sampe jam 3 subuh...hehehe...
aq ga begitu terkesan sama karakter yg lain, kalo ada barty lsg jadi ga ngantuk gitu...


erry yups...welcome to barty fans club
btw aniway busway....jadi swap buku ga??


Palsay  jadi doong...
1. rahasia meede
2. perpustakaan ajaib bibbi bokken
3. layla majnun
4. 5 Cm
5. travelers tale
6. madam Wu (Pearl S. Buck)

itu buku2 yg mau diswap dengan:
1. kite runner
2. thousand splendid suns
3. the devil wears prada
4. apa aja :)


erry saya mau rahasia maede ya :-)saya take ya (biar ga diambil orang :-)
saya ada :
- sejarah Tuhan (Karen Armstrong)
- The Thief of Baghdad (Alexander Romanov)
- Jomblo (Aditya Mulya)



Palsay  aku ada Ahmadinejad, David di tengah Goliath (Rosiana Silalahi). mau itu juga?


Ordinary Dahlia G pengen ikutan swap juga tapi buku buat bulan ini ma bulan depan dah full...
Yg masih blom d tangan Rahasia Meede duank


Roos @Palsay: Walah-lama-lama dagang buku juga ya Pal, Kirain gue doank...hahahahaha.

@Dahlia: ayo ikut gelaran juga....jangan nyomotin punya orang mulu yah....hehehehehe.

Ternyata seru yah....



Roos @ Palsay....wah itu baru awalnya yah...belum buku 2 ma 3...bisa-bisa gak makan gak tidur, lupa BOSS lagi didepan kita segala mungkin....hahahaha.


Intan mba Palupi..keren ih bacanya..
pdahl aq juga baru minjem lho (kmrn pas kita ketemuan di plangi)

aq maksain baca ampe jam 3 subuh coba..eh bsknya lsg tepar.hehehehe
:D

welcome to the Barty world....aq kan kejar dirimuw


Ordinary Dahlia Buku2 q teh d cipanas. Yg ada d kamar cuman yg blom kubaca aja...kumaha atuh?
Iyah bener, Barty mnimbulkan bbagai efek magis...



Palsay  wah...ga konsen kerja...kepikiran sama golemn's eye...tadi malem udah kebaca sampe tengah-tengah...tapi yah biasalah kalo baca penuh nafsu gini suka ga baek efeknya...
**teringat-ingat sang pemimpi & edensor yang dibaca secara marathon, sampai2 ga mampu menulis review..hiks..**

@ roos: ternyata si boss hari ini tdk ada di kantor ...(duhh...menyesal kenapa tadi pagi ga bawa golemn's eye..jdukk...)


Ordinary Dahlia G mah kalo buku yg sedang d baca pasti nebeng d tas ikut kemana2. Masa bodo mo ke baca ato nggak :P




Palsay  abis bukunya tebel sih...sementara tasku sudah menampung lemari dan seisinya..hehe...hiperbola sekaleee...


message 15: by erry (new) - rated it 4 stars

erry ayo kita gelaran semua. sebenernya buku saya juga masih ada lagi. ada middlesex, winnetou, blindness, n buku2nya jostein gaarder, etc. tapi blm pd kebaca euy..n semuanya ada di LA, ga ada di kostan. tapi klo ada yang mau minjem sih ga apa2 dech...kapan nih mau ketemuan??


Ordinary Dahlia Erry, jgn lupa tuh Maya ma Middlesex dah g incer. Awas kaluw u berani2 swap duluan !!!!
*ngacung2 tomhawk pnya Winnetou*


message 17: by erry (new) - rated it 4 stars

erry iya dech...demi menghindari pertumpahan darah

* siap2 bikin pentakel n meracau mantera pemanggil, demi keselamatan *


back to top