annisa belikov casillas's Reviews > The Naked Viscount

The Naked Viscount by Sally MacKenzie
Rate this book
Clear rating

by
1018011
's review
Nov 10, 11

bookshelves: historical-romance, sally-mackenzie
Read from November 06 to 10, 2011

hm...hm mo bikin review tapi males...singkat aja dah...

jadi penasaran sama eng versinya nih secara terjemahannya aja hot,,,,paling suka yang adegan di kereta...gile gara-2 si jane nya keminum ramuan,,jadi sangat hot sekali..main di kereta sampe 4x...ckckckck....
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Naked Viscount.
Sign In »

Reading Progress

11/07/2011 page 45
13.0%
11/07/2011 page 70
20.0% "wow ternyata si jane udah cinta sama motton dari usia 17 thn sampe 24 thn..."
11/08/2011 page 186
53.0% "duh percakapan stephen sama jane kocak bener hihihihi"
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-13 of 13) (13 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Lelyana (new) - added it

Lelyana terjemahan aja hot,apalagi asli nya nih uhuui....baca yg naked Baron deh, gossip2nya,ini yg paling uhuyyy


annisa belikov casillas Lelyana wrote: "terjemahan aja hot,apalagi asli nya nih uhuui....baca yg naked Baron deh, gossip2nya,ini yg paling uhuyyy"

wow bener nih yang baron yang paling hot..katanya earl yang hot ?? mana nih yang bener ?? wkwkwkkw


message 3: by Lelyana (new) - added it

Lelyana annisa belikov wrote: "Lelyana wrote: "terjemahan aja hot,apalagi asli nya nih uhuui....baca yg naked Baron deh, gossip2nya,ini yg paling uhuyyy"

wow bener nih yang baron yang paling hot..katanya earl yang hot ?? mana n..."


hihhii..menurut sue, yg udah baca,si baron yg paling hot


annisa belikov casillas Lelyana wrote: "annisa belikov wrote: "Lelyana wrote: "terjemahan aja hot,apalagi asli nya nih uhuui....baca yg naked Baron deh, gossip2nya,ini yg paling uhuyyy"

wow bener nih yang baron yang paling hot..katanya ..."


OKLAH..waiting list dech baron nih..^^


Sari aq malah d mulai baca yg The Naked Earl, biz kyanya seru ttg adek cwnya si Naked Duked n sepupunya istri The Naked Duked (Robert Hamilton - Earl of Westbrooke) ^^


message 6: by Wii (new) - rated it 5 stars

Wii aq dah baca The Naked Duke, n penasaran bgt sama kelanjutannya Robbie and Lizzie, kira2 di The Naked Earl, Robbie and Lizzie bakal married ga ya? penasaran nich...


Sari Blm selesai baca jeung ;p, tapi biasanya klo tokoh utama akhirnya pasti jadi nikah (Robbie & Lizzie), kekeke....


message 8: by Wii (new) - rated it 5 stars

Wii ntar kalo dah slesai baca, kabari ya akhirnya gimana? km baca yang versi Inggris ya jeng? cos kykx yg terjemahan blm ada...


Sari iya, download ebooknya, biz ngg terjemahan ga jelas kapan keluarnya :(


Katherine St. Vincent 黄爱芬 gw baca yg pertama nggak hot, beneran yg kedua ini lbh hot??


message 11: by Wii (new) - rated it 5 stars

Wii kalo the naked viscount...menurut aq ceritax lebih seru , kalo masalah hot, menurut aq adeganx lbh hot, gimana ga hot, cewekx minta sampe 4x di kereta. waduh.


annisa belikov casillas hot yang ini ka..kalo yang pertama emang kurang...


Katherine St. Vincent 黄爱芬 annisa belikov wrote: "hot yang ini ka..kalo yang pertama emang kurang..."

wowwww...chapter brp aja yg hot? wkwkwkkwkwkwk....


back to top