Dewayanie prasetio's Reviews > Flipped

Flipped by Wendelin Van Draanen
Rate this book
Clear rating

by
342464
's review
Jun 10, 12

bookshelves: favorites
Read in November, 2011

Lihatlah sesuatu dgn secara keseluruhan, jangan hanya satu bagian saja... Dan lihatlah dia dengan penataan yang tepat... Selain itu kalimat ' you never forget your first love' adalah kalimat menarik lainnya dari buku ini.. #eeh :)
2 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Flipped.
sign in »

Quotes Dewayanie Liked

Wendelin Van Draanen
“Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss...." He turned to me. "But every once in a while, you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.”
Wendelin Van Draanen, Flipped

Wendelin Van Draanen
“Somehow the silence seemed to connect us in a way like words never could.”
Wendelin Van Draanen, Flipped


Comments (showing 1-6 of 6) (6 new)

dateDown_arrow    newest »

Zahwa az-Zahra "lihatlah sesuatu secara keseluruhan." kalimat itu emang pas banget yaa buat orang yang lagi jatuh cinta, apalagi untuk yang pertama kali. kadang kita cuma liat yang baik2nya aja :D


Dewayanie prasetio Berarti Ai lagi jatcin yaaaa?:p


Zahwa az-Zahra udah lewat, mbaaa... hahaha. sekarang maunya bangun cinta aja. tsaaah :P


message 4: by itsumoAoi (new)

itsumoAoi wahh...ini kan yang di film itu ya??...yang soundtrack-nya...Let It Be Me...unik dan romantis sebenernya...:) baru liat di HBO hehe...tapi apa buku-nya semenarik film-nya juga?
I bless the day I found you...


Dewayanie prasetio Belum nonton filmnya... tapi kayaknya sih lebih bagus bukunya...:)

@Ai... woakeh, dido'akan deh cepet bangun cintanya... :p


Zahwa az-Zahra aamiin.. :P

aku udah nonton dan baca flipped. dan menurutku lebih keren versi bukunya.. ^^


back to top