Idle Hippo's Reviews > Serbuk Bintang

Serbuk Bintang by Neil Gaiman
Rate this book
Clear rating

by
540865
's review
Jun 03, 08

bookshelves: fantasy, book-to-movies

review orang yang sudah teracuni pikirannya karena nonton filmmya duluan.

3.5 stars, prasaan lebih seru filmnya. lebih dar der dor and more funnier to be sure. Baca bukunya trus ujug-ujug tamat we (bengong sendiri). Gak ada pertempuran seru kapal bajak laut milik Capt. Shakespeare melawan Septimus, pertempuran hebat dengan nenek sihir di stormhold. halah..

It has occasionally been remarked upon that it is as easy to overlook something large and obvious as it is to overlook something small and niggling, and that the large things one overlooks can often cause problems.

sebuah quote paten dibuku ini yang benar-benar menohok dan serasa menjitak diriku karena pikirannya sudah terbebani dan terisi oleh keseruan filmnya. idiiih malu deh...
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Serbuk Bintang.
sign in »

Comments (showing 51-68 of 68) (68 new)

dateDown_arrow    newest »

ratna jadi baca ni buku gara2 terpengaruh rak buku di sini nih :P ... mayan juga, tapi kayanya film-nya lebih asyik yah


Idle Hippo mending baca bukunya dulu deh (sangat dianjurkan)

;-)


ratna udah kok, tinggal nunggu dikasih film-nya ;-)


Roos Wah Mbak Ratna belum nonton film ini...weleh...kalo suka Deniro...pasti akan suka film ini...meski gak seseru bukunya...tapi Deniro as Capt. Shakespears lucu dan cantik...hehehe.


ratna lho, di review keknya dibilang filmnya lebih seru dr bukunya? hehehe.... emang penasaran sih dg filmnya, ntar aku cari deh.


Idle Hippo roos.. kirimin tuh filmnya, tuker ama suvenir :-p


Roos Eh aku dah bilang belum sih kalo Capt. Shakespears mirip yang punya rumah ini?...hehehehehe....


Roos Boleh siapa takut, pan ngirimnya ke Surabaya atau ke Bandung nih? hehehehehe...nontonnya Bulan December kan Mbak Ratna?



Ordinary Dahlia Aq blom nonton plus baca!!!
*bangga*


Idle Hippo bandung mah dah punya roos, hehehe

surabaya aja lah, dah ngarep tuh kayaknya, hihihi


Idle Hippo kasih lagi roos ama si naruto kebakaran

biar tambah bangga... heuheu


Roos Walah...gimana ini, yadah selesain Meede dulu nanti kalo bukunya dah ditanganku...kuoper deh. Plus Filmnya....

Hey D, aku dah bawa tuh si Jean Baptise....pasti kamu suka banget...adegan mabok seluruh kota....hahahahaha.


message 63: by Roos (last edited Jun 17, 2008 01:31AM) (new) - rated it 3 stars

Roos Lah Mbak Ratna khan definisi tempat khan Surabaya ato Bandung...gak nyebutin Swiss lho...*Psssst....jangan bilang-bilang lho*...Kang Erie mah gimana atuh...ke-Ge-eR-an siang-siang....

PS: Mansfield Park-nya On the way ke Bandung-nya baru hari ini...karena buruknya cuaca dari Jakarta...hehehehe


Idle Hippo lagi mabok roos, gara2 minum ramuan


Roos hahahahaha..........wah awas lho...bisa bahagia kalo nempel ma Dahlia... Itukah yang dicari?...hehehehehe *wink-wink*


Ordinary Dahlia Hah?d minum juga yah? Pantesan ga uhuk...uhuk lagih
*tambah bangga*

Horeeeeeeeey Baptise!!!


message 67: by Idle Hippo (last edited Jun 18, 2008 05:10AM) (new) - rated it 3 stars

Idle Hippo *tambah uhuk... uhuk... abis minum ramuan buntut kadal*

baru inget, kalo bandung teh hometown-nya "akang tertjinta" ratna, hehehe

ratna,mau merger persebaya ama persib ya? hihihi


ratna eh kenapa Erie kalo pake istilah akang tertjinta sering pake tanda petik yah?

pernah ada "pengalaman buruk" kah? hihihi



*mulai mengorek-ngorek..


« previous 1 2 next »
back to top