nurmawati's Reviews > Lord and Lady Spy

Lord and Lady Spy by Shana Galen
Rate this book
Clear rating

by
2859411
's review
Dec 10, 11

bookshelves: adventure, romance, buku-eng, hr
Read from November 29 to December 05, 2011


lupa bikin ripiu nya dan bacanya juga udah agak lama...
kira2 ceritanya ttg suami istri yang kawin karena di jodohkan....
selama beberapa saat mereka berdua menjalani kehidupan suami istri seperti biasanya....tapi tetap gak tau siapakah sebenernya pasangan mereka masing2..
karena di balik sifat tertutup dan proper ce nya, dia adalah agen rahasia inggris.....
dibalik sifat kalem dan pendiam co nya, dia juga agen rahasia inggris...nah loh ;p

jadi pernikahan yang mereka jalani di selubungi rahasaia..dan herannya mereka berdua gak pernah amprokan dapan tugas yang sama...

pernikahannya pun cuma bertahan setahun lebih ....si ce nya kebanyakan keguguran...padahal mereka sangat ingin punya anak...
akhirnya setelah 2 atau 3 kali keguguran,. si ce menutup rapat2 pintui kamar nya buat suami nya....
abis gitu mereka main diem2 an ....si co juga lebih sering ke luar rumah....yang gak tau nya menjalankan profesi nya sebagai mata2...

si ce juga bukan diam aja di rumah...ternyata dia juga kerja lagi jadi mata2 :p
yang tau cuma butler mereka dan dia pun pura3 gak tau hehehe...

sampe suatu saat pulang dari tugas masing2..mereka ketemu...berantem2 dalam kegelapan dan baru ntadar kalo si istri sebenernya 'agen saint' dan si suami sebenernya 'agent wolf'...

abis gitu juga si suami baru tau kalo istri nya yang biasanya pake baju sopan dan berkacamata ternyata salah satu agen paling berbahaya..begitupun si istri....

ternyata grup mata2 dimana mereka bekerja akan mempensiunkan mata2 nya....so dari diantara mereka ber 2 hanya 1 yang akan tetep jadi mata2...so akhirnya si lord dan lady saingan buat memecahkan kasus pembunuhan adik tiri perdana mentri kalo gak salah..
yang berhasil lebih dulu menangkap penjahatnya, bakal di pertahankan sebai agent...

so sophia en adrian pun saingan...terpaksa kerjasama pula...
makin lama kerja sama mereka makin merasa tertarik....
selama beberapa tahun adrian pisah ranjang dari sophia, dia gak pernah sama perempuan lain...karena dia org yang sangat jujur dan memegang teguh sumpah pernikahannya walo awalnya menikah bukan karena cibnta...
sophia juga, walau bekerja sebagai mata2, gak pernah dia ambil kekasih karena dia selalu memiliki perasaan tertentu thd suami nya....

sambil bearantem, sambil cemburu2 an, mereka gak bisa jauh satu sama lain....
so sambil ngejar penjahat biasa deh...selalu di selingin dengan adegab2 suami istri 21 thn ke atas :P
lupa mereka ngapain aja...tapi yang paling fenomenal dan lucu.....saat sophia dan adrian di ruang kerja adrian....si sophia udah naked dan udah di pangku sama adrian, termyata ada penjahat yang ngumpet di balik gorden.....
sophia lupa kalo dia lagi naked dan menyerang si penjahat..
si penjahat abis di pukul bukannya takut malah matanya melotot liat body sophia...si adrian nya ngamuk2 hahahaha...katanya 'jangan lihat tubuh istriku !!! ' :p

inti ceritanya sih gitu aja...ttg suami istri yang akhirnya kembali jatuh cinta setelah tau rahasia masing2 pasangannya...

tambahan cover nya keren banget.....kasih 5 bintang dan gw mau cari buku2 dia lainnya ^^
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Lord and Lady Spy.
sign in »

Reading Progress

11/29/2011 page 150
39.0%

Comments (showing 1-18 of 18) (18 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Rie_dominique (new)

Rie_dominique hahaha... menarik juga ceritanya nih. aku udah punya ebooknya tapi masih belum niat baca...
tapi rasa2nya kok agak mirip-mirip Mr. and Mrs. Smith ya???


nurmawati mirip banget...ini versi HR nya..bedanya kalo di mr & mrs smith, co nya si brad pitt playboy dan selengekan...kalo adrian disini kalem dan gak pernah maen ce....


message 3: by Ayu (new) - rated it 3 stars

Ayu Wirdha Rie...mau ebooknya dong..kirim ke ayuwirdha@gmail.com ya...gw suka cerita yang ada misterinya gitu trus cowok an ceweknya harus setia...


nurmawati ayu ini ayu dita bukan ya ?


message 5: by Ayu (new) - rated it 3 stars

Ayu Wirdha bukan chic heheeh


nurmawati ayu widya ???


message 7: by Ayu (new) - rated it 3 stars

Ayu Wirdha ayu wirdhaningrum....gw paling muncul komen sekali2 di wall elo chik hehehe


nurmawati oh iya hehehehe....gw inget namanya...ada 2 ayu..ayu dita ama ayu wirdha....mirip kan ya ? hihihihi...


Astri  Nasthasia Videlia berasa baca cerita Mr.and Mrs. Smith neh... hahahhahhah


nurmawati Iya tapi kalo disini walo pisah, co nya setia, gak pernah ama ce laen :p


Astri  Nasthasia Videlia Penasaran...


nurmawati Ayo baca hehehe....


message 13: by Rosalina (new) - added it

Rosalina sukaaaaa.... mau baca ahhh


nurmawati Covernya keren banget ya ros :-)
Bukunya di kino 75 kayaknya.....


message 15: by Rosalina (new) - added it

Rosalina Mahaaaal, Makasiiih Chiko udh mau Di repotin nitip buku ini... hugs :-)


Astri  Nasthasia Videlia Udaah bacaa.. Baguuus kyk Chiko bilaang.. Demen cerita begini... xD


nurmawati Iya videko.....seru yaaaa......mana cover nya otre :-)


Astri  Nasthasia Videlia Iyaah Chikoo... Bahasanya ga sulit... Ceritanya seruu.. Aku jadi pengen koleksi bukunya dia... tar di cicil aah... hahahha


back to top