Hikari Shiroki's Reviews > Casket of Souls
Casket of Souls
by Lynn Flewelling (Goodreads Author)
by Lynn Flewelling (Goodreads Author)
Review on spanish.
No puedo ser imparcial. Soy una fanática empedernida de esta saga y el solo hecho de pensar que llegará a su fin en el sétimo libro me hace sentir más apenada de lo que puedo pensar.
Pero este sexto libro, «Casket of souls», realmente estuvo bastante más cercano a su original Luck in the shadows sobre las intrigas políticas y el espionaje con aventuras de cruces de espada, por lo que lo considero un excelente ejemplo de lo buena que es mi querida autora Lynn Flewelling.
En esta ocasión los personajes nuevos y villanos de turno estuvieron tan queribles y entretenidos como los usuales y perfectos personajes principales, detalles en cada uno que me hicieron amar la trama hasta el final.
El romance estuvo también más presente que en otros libros aunque no se dejaron de lado las batallas épicas en la guerra y las querellas en las calles de Rhimini que dan vida a las aventuras de Seregil y Alec.
Adoré cada uno de los aspectos de este libro y realmente no puedo ser imparcial --especialmente porque acabo de terminar de leerlo solo hace unos segundos--, pero trataré de darle un mejor análisis cuando lo lea por segunda vez, lo cual seguramente no será muy lejanamente.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Casket of Souls.
sign in »