Romantika's Reviews > Passione oltre il tempo

's review
Sep 27, 11

bookshelves: favorite, romanzi, storici
Read in December, 2009

Finalmente sono riuscita a dedicargli tutto il tempo necessario (e diciamoci la verità ho letto + di 300 pagine in un giorno :P) Ogni volta dimentico quanto mi piace questa saga.. e gioiosa novità, oltre a Jamie in questo capitolo c'è anche la storia di Brianna e Roger *_* certo che anche loro sono un pò sfigatucci ma quando Jamie gonfia per benino Roger mi son fatta 4 risate!XD Però porello davvero..la fortuna non è con loro. Anche se ho adorato i battibecchi tra Jamie e Roger :D Che dire d'altro.. che odio Bonnet mi sembra inultile.. AAH ecco IAN mi si è spezzato il cuore ç_ç Alla fine Roger mi ha un pochino deluso.. Parla di amore di qui amore di là e poi? la tua donna viene violentata e rimane incita e TU CI DEVI PENSARE??? e LEI che dovrebbe pensare in che modo tirarti un bel calcione nel didietro e mandarti dove dico io. Non solo! quando torna non solo riconosce il bambino tanto per (visto che non lo sopporta molto..ma vabbe posso capirlo) ma cosa le manca di brianna? il sesso -_-' non so.. se fossi stata in Brianna non sarei stata così magnanima.. però diciamo che alla fine si fa perdonare con la scena del piccolino.. Credo (anzi ne sono convinta avendo letto la trama del successivo :P) che non ci leveremo dalle palle Bonnet così facilmente.. ._.

è un pò come Randall che spunta sempre U.U A proposito di Randall, che carina la lettera lasciata al reverendo, un pò meno probabile è che Roger si ricordi tutto parola per parola XD

Sono stata tentata(come ogni volta) di riprendere il seguito..ma mi devo trattenere altrimenti poi la mia crisi d'astinenza sarà più dura ç_ç

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Passione oltre il tempo.

No comments have been added yet.