Maria Pallozzi's Reviews > Diary
Diary
by Chuck Palahniuk
by Chuck Palahniuk
Il miglior libro di Palahniuk che io abbia letto.
E diciamo che li ho letti quasi tutti, ormai.
Misty vive su un'isola di cui ha sognato e ritratto le case e i luoghi per tutta la vita, prima di vederli. Ha un marito, una figlia, pensava di poter vivere felice rinunciando al sogno di diventare un'artista, solo grazie alla gioia domestica della famiglia che aveva creato.
Ma c'è qualcuno che non la pensa così: Misty deve diventare un'artista, e sarà una grande artista, e chiunque attorno a lei la invita a tentare, a non desistere.
Suo marito nel frattempo ha tentato in suicidio ed è in coma, e la loro bambina viene plagiata dalla vecchia Grace, la nonna paterna che ha una passione particolare nel programmare la vita della nuora, Misty.
Se è vero che da una grande sofferenza scaturisce l'arte più pura ci saranno persone che si prodigheranno affinchè Misty possa patire le pene dell'inferno.
Se esiste qualcosa da conoscere che non si impara ma si ricorda, saranno le persone attorno alla protagonista a permetterle di ricordare.
E' davvero un libro meraviglioso, e non voglio indugiare oltre perchè potrei svelare più del dovuto, sappiamo che Palahniuk ama sconvolgere la trama a poche pagine dal finale, e con questo ho già aiutato molto.
E diciamo che li ho letti quasi tutti, ormai.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Diary.
sign in »
Reading Progress
| 09/26/2011 | page 26 |
10.0% | 2 comments |
| 09/26/2011 | page 64 |
24.0% | "Rischia di diventare il mio preferito di Chuck P. :) Speriamo di non rimanere delusa, più tardi." |