Joana Lima's Reviews > Changeless
Changeless (Parasol Protectorate, #2)
by Gail Carriger (Goodreads Author)
by Gail Carriger (Goodreads Author)
Joana Lima's review
Bolas bolas bolas
Must read next book... like now!!!! :|
Major cliffhanger! O.O Damn you Gail damn you! *raises fist*
**********************************************
Neste segundo livro do "Parasol Protectorate" nota-se um claro esforço da autora, para usar mais elementos Steampunk, no livro. De realçar a invenção de um todo sistema de comunicação através do aether (um gás que existe na atmosfera e que facilita transmissões de ondas através de longas distâncias).
Neste livro ficámos a conhecer um pouco melhor os preternaturais (os poderes e algumas formas como as outras criaturas podem usar os preternaturais para seu benefício), assistimos ao desenvolvimento de alguns personagens secundários (e que desenvolvimento), em especial a espetacular Hisselpenny com os seus chapéus extravagantes e uma nova personagem que irá com certeza surpreender muitos: Madame Lefoux, uma chapeleira francesa que tem muito que se lhe diga ;)
Uma vez mais a nossa Lady Woolsey, escolhe o caminho mais complicado e perigoso para desvendar este mistério dos sobrenaturais perderem os seus poderes assim de um momento para o outro e de um clã de lobisomens teimosos como o lobisomen que a eles deu origem que preferem manter-se humanos a passar muito mais tempo sem um Alpha entre eles.
O final deste livro é impróprio para cardíacos ou quem possa sofrer de problemas de saúde relacionados com cliffhangers :P Um aviso, tenham à mão o próximo volume ou irão passar um mau pedaço! ;)
Must read next book... like now!!!! :|
Major cliffhanger! O.O Damn you Gail damn you! *raises fist*
**********************************************
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Changeless.
sign in »
Reading Progress
| 10/17/2011 | page 12 |
3.0% | |
| 10/27/2011 | page 200 |
53.0% | "*.* *squeeee* hisselpenny rules!!!!!" |
| 10/29/2011 | page 270 |
72.0% | "Esta série é tao boa tao boa tao boa! :D" |
Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)
date
Whitelady3
(new)
rated it 4 stars
Nov 07, 2011 07:27am
*limpa a garganta* TOLD YA!
flag