Katherine St. Vincent 黄爱芬's Reviews > Kecupan Sang Malaikat

Kecupan Sang Malaikat by Nalini Singh
Rate this book
Clear rating

by
3839010
's review
Sep 17, 11

bookshelves: paranormal-romance
Read from September 11 to 16, 2011

Ini gambaran Elena :
[image error]

Ini gambaran si Raphael :
[image error]

Nah..mereka berdua :


Gitu aja deh reviewnya ^^
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Kecupan Sang Malaikat.
sign in »

Reading Progress

09/11/2011 page 55
12.0%
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-8 of 8) (8 new)

dateDown_arrow    newest »

annisa belikov casillas wow..engga salah kasih bintang ka...^^


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Aku ga demen nih seri. Kynya next time udh ga pinjem lagi deh nih buku. Pusing gw bacanya. Ga dapet feelnya. Sueeeeerrr....


Vina Aku juga gak dapat feel nya pas baca buku kedua ini, akhirnya kuputuskan takkan melanjutkan koleksi berikutnya. sungguh gak bisa dibayangkan tokoh malaikat dan malaikat walaupun itu fiksi - - ||


message 4: by Yun (new) - rated it 3 stars

Yun Merripen setujuuuuu...nih buku gak dpt feel..suka n baca demi vamps ny


message 5: by Veeta (new)

Veeta waaaah tacie hebat masi bisa ngelanjutin ampe buku kedua...aku aja dah males bgt baca yang kedua karena keburu ilpil ama buku kesatu....


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Veeta wrote: "waaaah tacie hebat masi bisa ngelanjutin ampe buku kedua...aku aja dah males bgt baca yang kedua karena keburu ilpil ama buku kesatu...."

Penasaran Veet... Curiosity can kill you...hmpfh...


Vina ikutan nimbrung ah... (salam kenal) saya juga beli buku kedua karena penasaran ama malaikat tertua Li Juan, tapi gak taunya #$@%^&* **gerutu gak jelas** ^o^


message 8: by Yun (new) - rated it 3 stars

Yun Merripen capeeee bgt baca ny...setiap lembar cuma cari nama dmitri...n hasil ny....aaarrgghhhhh...pengen banting barang!!!!


back to top