melmarian's Reviews > Pembunuhan Atas Roger Ackroyd

Pembunuhan Atas Roger Ackroyd by Agatha Christie
Rate this book
Clear rating
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Pembunuhan Atas Roger Ackroyd.
Sign In »

Reading Progress

07/21 marked as: timbunanku
05/18 marked as: currently-reading
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)

dateDown arrow    newest »

Fanda Kutubuku Ini salah 1 karya tante Agatha yg endingnya gak ketebak banget!


Andinie Sunjayadi ini salah satu yg terbaik dari agatha christie :-)


Fanda Kutubuku Andinie wrote: "ini salah satu yg terbaik dari agatha christie :-)"

Setuju! Selain Sepuluh Anak Negro dan Tirai. Tiga ini deh yg jadi favoritku


Andinie Sunjayadi Fanda: aku baca hampir semua, kecuali Tirai. gak sanggup kehilanggan Poirot. Beluuum :-P


Fanda Kutubuku Andinie wrote: "Fanda: aku baca hampir semua, kecuali Tirai. gak sanggup kehilanggan Poirot. Beluuum :-P"

Waah...Tirai itu justru yang paling hebat dari Agatha Christie. Kasus paling sulit buat Poirot, dan novel detektif paling emosional kayaknya (baru kali ini daku menangis saat baca novel detektif...). Pokoknya kudu-harus-wajib-baca!


message 6: by melmarian (new) - added it

melmarian Wah... jadi penasaran :)


Tezar Yulianto kalo saya suka murder on the orient express ;)


Fanda Kutubuku Tezar wrote: "kalo saya suka murder on the orient express ;)"

Rata2 aku suka kok agatha christie, kecuali yg ttg mesir itu, apa yah...pembunuhan di sungai nil? ceritanya rada aneh...


Andinie Sunjayadi wah, kalo aku paling gak enjoy baca negeri antah berantah. ini negeri sepertinya hanya ada dalam imajinasi tante agatha ya? wkwkwk, gak jelas blasss...

lainnya rata2 bisa dinikmati, beberapa luar biasa.


Andinie Sunjayadi Fanda wrote: "Tezar wrote: "kalo saya suka murder on the orient express ;)"

Rata2 aku suka kok agatha christie, kecuali yg ttg mesir itu, apa yah...pembunuhan di sungai nil? ceritanya rada aneh..."


hehe, ceweknya aka sang pembunuh lebay banget yah? hihi *awas, ada pembunuh lebay*


Andinie Sunjayadi Fanda wrote: "Andinie wrote: "Fanda: aku baca hampir semua, kecuali Tirai. gak sanggup kehilanggan Poirot. Beluuum :-P"

Waah...Tirai itu justru yang paling hebat dari Agatha Christie. Kasus paling sulit buat Po..."


masih tersimpan rapi di rak, beneran blm kubaca, sebelum SEMUA buku serial detektif ini kubaca T_T


message 12: by Asuka (new)

Asuka Mai Kalo boleh spoiler yg tirai Mr Poirot nya ttp bisa memecahin kasusnya ya? Huhu


back to top