Giovaennchen Lozano's Reviews > El Dinero y La Ley De Atraccion: Como aprender a atraer prosperidad, salud y felicidad
by Esther Hicks, Jerry Hicks
by Esther Hicks, Jerry Hicks
Este libro no es para cualquiera. El título se presta para dos cosas, o ser muy alabado, o ser duramente criticado.
Parecería que solamente se trata de consejos de como hacerse rico. Pero no. Yo no diría eso. Son las enseñanzas acerca de cómo cambiar el enfoque de vida. Ver lo que nos acontece y mirar con otros ojos. Los autores llevan este método prácticamente hasta sus últimas consecuencias, lo cual en cierto modo es muy duro, sobretodo cuando se refiere a cuestiones de la vida y la moral.
Aunque el libro se enfoca en enseñar al lector en cómo atraer el dinero (lo que la mayoría de la gente quiere), explica que en sí, este método, esta forma de pensar se aplican para todos los aspectos de nuestras vidas. Por eso, la mitad del libro ilustra ejemplos de cómo se aplica la ley de atracción a todo. Un consejo si alguien se interesa por leerlo. No tratar de entender a profundidad todo, mejor leerlo como algo ligero. Si estás listo, recibirás fácilmente el mensaje.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read El Dinero y La Ley De Atraccion.
sign in »