Harun Harahap's Reviews > 99 Cahaya di Langit Eropa: Perjalanan Menapak Jejak Islam di Eropa

99 Cahaya di Langit Eropa by Hanum Salsabiela Rais
Rate this book
Clear rating

by
2109023
's review
Nov 02, 11

bookshelves: indonesian, middle-east-moslem, punya, non-fiksi, traveling
Read from November 01 to 03, 2011

Banyak teman yang bilang bahwa buku ini bagus. Sehingga ekspektasi saya terbangun cukup tinggi. Seharusnya sih saya tahan dulu untuk membacanya sehingga ekspektasi itu tak ada. Namun, saya tetap membacanya. Hasilnya, saya pikir buku ini tidak sebegitu bagusnya. Bagus sih, tapi ya tidak bagus-bagus amat.

Dari buku ini kita bisa menyimak kisah perjalanan sepasang suami istri di Eropa. Yang membedakan dengan karya lain adalah buku ini mencoba menapaki jejak Islam. Menurut saya tulisannya cukup bagus. Sayang tulisannya sering subjektif tanpa mengindahkan perasaan orang lokal.

Selamat Membaca!
2 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read 99 Cahaya di Langit Eropa.
sign in »

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Farah (new)

Farah Sayang tulisannya sering subjektif tanpa mengindahkan perasaan orang lokal.

Contohnya?


ijul (yuliyono) mungkin memang dibuat personal, Run, jadi berasa subjektif banget...


message 3: by Farah (new)

Farah Contohnyaaaa? *cubit ampe dower*


message 4: by Sweetdhee (new) - added it

Sweetdhee hmmmm, minjem dulu aja deh kalo gitu..
napa untuk buku satu ini ragu amat yak buat beli nya
*ditabok*


back to top