Asrina Maharani's Reviews > Menanti Cinta Gabe

Menanti Cinta Gabe by Nalini Singh
Rate this book
Clear rating

by
1976636
's review
Aug 28, 2011

really liked it
bookshelves: harlequin, terjemahan
Read from August 04 to 28, 2011

ratingnya sedikit subjektif soalnya aku suka banget gaya berceritanya Nalini Singh terutama novel harlequinnya. sayang dia kayaknya udah ga nulis contemporary roman lagi n lebih fokus ke fantasi roman.

Cover bukunya simpel, tapi aku lebih suka yang cover aslinya deh ;p
kalo ceritanya ya mirip sama ceritanya tante DP, setting eternakan, cowo 'arogan' sama cewe 'lemah', adegan kejar aku kau kujitak ;p
tapi overall, ceritanya manis......
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Menanti Cinta Gabe.
Sign In »

Reading Progress

08/04/2011 page 1
0.0% "owch, kovernya -.-'"

No comments have been added yet.