Maria's Reviews > O Executor

's review
Aug 09, 11

bookshelves: own
Read from July 31 to August 09, 2011

Quando descobrem uma rapariga morta numa embarcação de recreio nunca iriam imaginar que tinha sido assassinada. Até que ao autopsiá-la descobrem que tem água nos pulmões, enquanto o seu corpo estava completamente seco.

Um dia depois, o director-geral de Armamento e Infraestruturas de Defesa da Suécia é encontrado morto em sua casa: enforcado. Estarão as duas mortes interligadas? Mas se estão o que as liga? Partindo para a investigação da morte de Viola Fernández, irmã da famosa política Penélope Fernández, o inspector Jonna Lina, já conhecido de alguns leitores pelo anterior livro da dupla Kepler, vai embrenhar-se numa história que envolve política sobre exportação ilegal de armas.

Um policial diferente dos que tenho lido ultimamente, com bastante ritmo, em que o leitor acompanha o executor e as vítimas Penélope e Bjorn Allmskog numa fuga alucinante numa ilha algures na Suécia.

De destacar os capítulos curtos, do enquadramento das diversas personagens, da história política quer do comércio do armamento entre a Suécia e os diversos países de África e a história polícia do Darfur. Mas também o envolvimento da música, Ravel e Paganini, os violinos Stradivarius envoltos no romance do casal Kepler.

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read O Executor.

Reading Progress

07/31/2011 page 27
5.0% "Apesar de estar no início e de ter o primeiro livro, Hipnotista, para ler na minha estante, não estou nada arrependida por ter começado por este O Executor. Estou rendida à narrativa e à descrição dos cenários..."
show 5 hidden updates…

No comments have been added yet.