Diah Didi's Reviews > All That Glitters

All That Glitters by Linda Howard
Rate this book
Clear rating

by
370306
's review
Jul 27, 11

bookshelves: linda-howard, romance, ebook

Serius deh, saking sebelnya, aku ampe nggak inget ini bukunya LH (nggak nyangka dia nulis model begini).
Aku baca ini udah bertahun-tahun lalu. Lagi iseng browse buku-bukunya LH, kok judulnya terasa familiar. Dan oh, ternyata aku pernah baca and I didn't like it. At all.
Kok bisa, kok bisa, kok bisa, itu terus yang ada di pikiranku pas baca.
Kok bisa heroine-nya jatuh cinta sih kalo cara hero-nya gitu?
Jujur, gara-gara baca buku ini aku jadi ilfil berat novel2x yang hero-nya cowok-cowok Yunani.
Meskipun ini termasuk MoC (atau nggak ya mengingat ceweknya emang cinta dan cowoknya nafsu?) dan SAM, ini gak masuk jadi favoritku. :p
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read All That Glitters.
sign in »

No comments have been added yet.