Diah Didi's Reviews > Buku Harian Miss Miranda Cheever

Buku Harian Miss Miranda Cheever by Julia Quinn
Rate this book
Clear rating

by
370306
's review
Jul 27, 11

bookshelves: 2011, 2-half-stars, borrowed, childhood, romance, series, translation
Read from July 06 to 08, 2011

** spoiler alert ** Punya harapan besar waktu mulai buku ini mengingat suka banget sama seri Bridgerton. Tapi kenapa oh kenapa, rasanya datar ya?

Entah karna terjemahannya, atau emang saya nggak nangkep serunya dialog antara Miranda dan Turner, atau karna mood saya lagi nggak bagus, dialog seru yang biasanya jadi kekuatan Julia Quinn nggak berasa di sini.

Satu-satunya yang menghibur adalah bagian pas Miranda tau dia hamil dan dia memutuskan pergi tanpa memberitahu Turner (suka banget ama tema kayak gitu. :D

Dan begitu Turner nyusul dan 'memaksa' Miranda nikah, saya malah males. Nggak merasa (ikut) terbuai sama usahanya Turner. Trus sempet sebel ama Miranda yang ngerusak suasana demi mendengar kata I Love You keluar dari Turner.
Adegan Turner takut kehilangan Miranda pas Miranda sempet nggak sadar setelah melahirkan juga nggak seru. Datar gitu aja.
Duh, jadi agak males baca lanjutannya yang tentang Olip (Wat heppen in London). Nunggu pinjeman aja deh.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Buku Harian Miss Miranda Cheever.
sign in »

No comments have been added yet.