Pasteurisiert's Reviews > Im Bruchteil Der Sekunde
Im Bruchteil Der Sekunde (Sean King & Michelle Maxwell, #1)
by David Baldacci, Till R. Lohmeyer, Christel Rost
by David Baldacci, Till R. Lohmeyer, Christel Rost
Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich nicht begriffen habe, woher der Titel des Buches kommt. Die offizielle Erklärung bei Amazon ist zwar plausibel aber weiiiiit hergeholt. Der Originaltitel “Simply Genius” spielt zumindest auf die hochbegabte Tochter des ermordeten Wissenschaftlers Monk Turing an. Schon interessant, wie Buchtitel manchmal übersetzt werden.
Die beiden Helden Sean King und Michelle Maxwell wollen zuerst nur einen Mordfall in einem Forschungscamp aufklären. Das Camp liegt in direkter Nachbarschaft eines Navi-Camps, in dem der Tote gefunden wurde.
Wer ist Freund und wer ist Feind? Im Laufe der Geschichte kommt es zu vielen brenzligen Situationen, interessanten Ermittlungsfortschritten und überraschenden Entwicklungen.
Das Hörbuch, beim Autofahren gehört, ist ‘mal wieder ein typischer Baldacci. Spannend bis zur letzten Minute. Dieser pasteurisierende Hörgenuss bekommt von mir 5 von 5 Sternen.
Damit steht Baldacci’s King & Maxwell Serie, genauso wie seine Camel Club Serie, ganz oben auf meiner Warteliste.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Im Bruchteil Der Sekunde.
sign in »