Zaa's Reviews > Counterpoint

Counterpoint by Rachel Haimowitz
Rate this book
Clear rating

by
5034952
i highly recommended the book. the story is great. the book cover is superb. i love with two main characters; Ayden and Feyrir are one of the most my favorite couples. i cant wait for the next book to read.
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Counterpoint.
sign in »

Reading Progress

07/21/2011 page 153
39.0% "Oh, my goodness...what a story! Continues..."

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Taaronson (new) - added it

Taaronson jadi bayangin legolas dan aragorn deh..wkwkwkwkw..mungkin aq baca ini dulu :D


message 2: by Zaa (new) - rated it 5 stars

Zaa Siapa nih yg jadi legolas + aragon. Apa Ayden ato Feyrik. Tapi yg pasti awal awal buku Ayden itu buenciiiiiiiiiiii banget banget dgn Feyrik. Feyrik sbnrnya punya perasaan yg sama hanya saja dia perasaan bencinya tidak sekuat Ayden.
But oh so sweet saat kamu sampai di sepertiga akhir buku. Ayden mencium Feyrik dgn romantisnya. Dan mereka baru bisa tidur bareng menjelang akhir. Oh my lord! Ayden pula yg mengatakan cinta pertama kali <3
Tapi aku harus memperingatkan nih. Bagian paling akhir sangat memilukan. Kenapa? Karna Ayden harus di cambuk (atas dasar permintaanya jg) di hadapan Feyrir. Bisa dibayangin betapa hancur hatinya Feyrir. Pada penutup buku dikisahkan Ayden akan dibebaskan n kembali ke tempat asalnya.

Happy reading, Girl!


message 3: by Taaronson (new) - added it

Taaronson ayden is legolas because he's elf..tapi mungkin bedanya di rambut..kalo si legolas kan rambutnya panjang tuu..jadi terlihat sangat feminim XD
and aragorn would be fit to describe feyrik..karena mreka sama2 human and knight ^o^..hihihihi..
hooollyyyy cowwwww..emang bener deh kalo benci sama cinta bedanya setipisss sutraa ^o^ dan aku juga suka baca story yang tadinya benci eh akhirnya cinta juga,,rasanya sambil baca kita jadi "eaaa..kena juga akhirnya" that always makes me laugh XD
OMFG!!!!adegan pas ayden dicambuk itu mengingatkan aku sama adegan pas danny dibawa madrigal..damnnnn..that'll be so fuckin hurtttt.. T^T
to witness our beloved hurt like that with our own eyes..:'(


message 4: by Zaa (new) - rated it 5 stars

Zaa Tema2 kaya enemy-lover ato hate turns to love dari movie mpe buku emang ngga ada matinya ;p


back to top