Nur Fadilla Octavianasari's Reviews > Princess in Waiting

Princess in Waiting by Meg Cabot
Rate this book
Clear rating

by
4472713
's review
Jul 29, 11

bookshelves: borrowed-rented, young-adult, translation, read-in-2011
Read on July 22, 2011

uh-oh bener2 nyandu deh series ini >.<

untuk kali ini banyak lucunya, abisnya mia slalu nulis di bagian bawah diary.nya tentang brapa hari sejak terakhir kali melihat michael, yups pacar baru yang sungguh2 dia sayang, bukan si kenny lagi.
tp rada jengkel juga ama si grandmere yang berulang kali mencoba menjodohkan Mia ama pangeran Rene-lucu namanya kaya cewe. secara ya rene itu jaoh banget dr si Michael Moscovitz-eww :3- yah bleh dibilang dia cma menang dr mike krna dia pangeran selebhnya?oh no man!

Mia ini bener2 bkin gemes deh, harusnya dia sneng dong dpet badan tinggi gt, 177cm huaa mau. gw aja cuma 165cm huhu. dia-Mia-juga slalu aja minder ama dirinya, apalagi punya pacar kaya si mike itu, oh oh
tp suka banget ama Mia, cara dia menyayangi binatang-yah walo gw sendiri alergi berat ama kucing, sorry ya fat louie dan cita2 mulianya buat masuk ke greenpeace, oh man!
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Princess in Waiting.
sign in »

No comments have been added yet.