Nur Fadilla Octavianasari's Reviews > Reunion

Reunion by Meg Cabot
Rate this book
Clear rating

by
4472713
haaa, udah lama banget nggak lanjut baca mediator series.
jujur sih kmren agak2 lupa gitu ama critanya heheh


well, kali ini Gina sahabat suze berkunjung ke California untuk menghabiskan libur musim panas disana. Dan seperti yang sudah-sudah kali ini Suze Simon put her life in the trouble again. kali ini Suze berhadapan dengan para arwah --hantunya nggak tanggung2 langsung 4, hehe--yang menuntut balas karena orang yang membunuh mereka gak mendapatkan balasan yang setimpal alias the cop set him free.
And the suspect of the car accident was Michael Meducci, tapi dia punya alibi yang cukup meyakinkan police buat melepas dia.

Suze terjebak antara membantu Michael yag terus2an diburu para RLS angels--well awalnya emang gak yakin kalo michael yang membunuh paras RLS angels tsb -- dan disangka oleh Michael that she was fallen love with him, ha pity Suze :D
Dibantu oleh Pastor D and Jesse akhirnya Suze mulai mencari kebenaran rangkaian peristiwa yang merenggut nyawa ke4 hantu itu . Mereka - the ghosts - mengira kalo Michael so jealous with their popularity things, tapi Suze menduga hal ini ada hubungannya dengan adik Michael yang sedang koma karena drawn in the water when she was in party with the RLS angels .

Then...
The facts is Suze was true. dia menjebak michael yang sbelumnya akan membunuh suze, gina, and the ackermans . Suze membawa Michael ke TKP dan menyuruh dia mengaku . Michael hampir membunuh Suze dan disaat terpepet itulah dia memanggil para hantu itu. yah menyadari kebodohannya suze meminta mereka berhenti "membunuh" Michael, akibatnya Suze dan finally Jesse-lah yang berhdapan dengan mereka. Tak lama Pastor D datang dengan membawa ambulance and the cops. Michael akhirnya confess his self dan dengan itu para hantu itu berjanji pada pastor D untuk tdk menganggu Michael lagi dan pergi ke wherever human lived after we die :)
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Reunion.
sign in »

Quotes Nur Fadilla Liked

Meg Cabot
“Especially if he called me querida again.”
Meg Cabot, Reunion


No comments have been added yet.