Cloe's Reviews > El beso del Arcángel
El beso del Arcángel (El gremio de los cazadores, #2)
by Nalini Singh (Goodreads Author)
by Nalini Singh (Goodreads Author)
El olor a viento, a mar, a fresco, se reafirma como la esencia misma del pecado más terrenal, sensual e irresistible. Un pecado con nombre propio, Rafael.
Nalini Singh lo ha vuelto a hacer. Una vez más me ha cautivado por completo con sus ángeles y vampiros. De nuevo me ha enganchado a su prosa llena de acción, fuego, sensualidad, susurros eróticos capaces de ponerte los vellos de punta y por supuesto amor, mucho amor. Si Rafael ya me enamoró en 'El ángel caído', primera entrega de la saga 'El gremio de los cazadores', aquí ha terminado de volverme loca. Ha sido todo un gustazo comprobar la evolución del personaje, derretirme ante su capacidad para ser despiadado y tierno a un mismo tiempo. Verlo totalmente enamorado ♥. Seguir su relación con Elena, personaje feminino al que no le falta fuerza y no le va ni mucho menos a la zaga al arcángel, es como disfrutar del sabor más adictivo y delicioso del que nunca te cansas, al contrario, solo deseas más y más y más. Todo esto aderezado con unos secundarios de infarto llenos de personalidad y voz propia (Illium ♥♥), junto a una trama que engancha (aunque quizá se resuelva de forma demasiado vertiginosa) hacen de este libro una joya que HAY QUE LEER.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read El beso del Arcángel.

Adoro a Rafael y a Illium, me han dejado exhausta... quiero más xDDD