ijul (yuliyono)'s Reviews > Tentang Dirimu Aku Bernyanyi: Surat Untuk Putri-Putriku

Tentang Dirimu Aku Bernyanyi by Barack Obama
Rate this book
Clear rating

by
1051411
Tipis, tapi mahal banget. Iya sih, ilustrasinya kayak mahal gitu emank...dan versi bilingualnya juga oke, sekalian ngajarin English buat anak-anak.

Ceritanya sih memotivasi putri-putri Barrack Obama dengan menceritakan tokoh-tokoh terkenal dunia sesuai dengan nasihat-nasihatnya. Mulai dari Albert Einstein hingga Billie Holiday. Too bad, mahal bener untuk buku setipis ini. Hikzzz...

note: saya mah cukup numpang baca di tokbuk *ditabok*
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Tentang Dirimu Aku Bernyanyi.
sign in »

No comments have been added yet.