ijul (yuliyono)'s Reviews > Tentang Dirimu Aku Bernyanyi: Surat Untuk Putri-Putriku

Tentang Dirimu Aku Bernyanyi by Barack Obama
Rate this book
Clear rating

by
1051411
's review
Jun 29, 2011

liked it
bookshelves: buku-berbahasa-inggris, anak-anak, buku-non-fiksi, terjemahan
Read on June 29, 2011

Tipis, tapi mahal banget. Iya sih, ilustrasinya kayak mahal gitu emank...dan versi bilingualnya juga oke, sekalian ngajarin English buat anak-anak.

Ceritanya sih memotivasi putri-putri Barrack Obama dengan menceritakan tokoh-tokoh terkenal dunia sesuai dengan nasihat-nasihatnya. Mulai dari Albert Einstein hingga Billie Holiday. Too bad, mahal bener untuk buku setipis ini. Hikzzz...

note: saya mah cukup numpang baca di tokbuk *ditabok*
1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Tentang Dirimu Aku Bernyanyi.
Sign In »

No comments have been added yet.