Resti Triyuliandha's Reviews > Spring in London

Spring in London by Ilana Tan
Rate this book
Clear rating

by
3793933
's review
Jun 28, 2011

really liked it
Read in June, 2011

buat sementara 3 bintang dulu..
baru baca smpe halaman 30. dan penasaran gimana lanjutannya :)
hohoho...

UPDATE..
baru selesai bacanya satu jam yang lalu, gara gara koneksi yang macett jadi agak lambat dah reviewnya.

ceritanya tentang seorang model/bintang iklan yang ngetopp di Korea, Danny Jo, dia bantuin temennya sesama artis juga tapi penyanyi, jadi model video klipnya bareng sama model Jepang, Naomi.
kesan pertamanya waktu ketemu si Naomi adalah heran. soalnya si Naomi keliatan takut sama dia. ada apa ini? ada apa?

hoho. ini yang bikin penasaran. kenapa si naomi takut sama danny. walo pada akhirnya diketahui apa penyebabnya. tapi si Danny udah telanjur suka sama Naomi, begitu juga sebaliknya. ceritannya happy ending kok...

buku ini bcaan ringan yangasik banget buat ngisi waktu luang. meskipun gitu, aku tetep lebih suka winter in tokyo.
soalnya ntah kenapa, kuran terasa sedihnya, atau takutnya si naomi ini. kurang dalem aja penggambarannya. tapi overall, aku suka buku ini.

sudah dipastikan aku bakal baca bukunya yang lain, summer in seoul. kalo autumn in paris, aku udah nyerah. enggak suka ending yang sad. hahaha..
1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Spring in London.
Sign In »

No comments have been added yet.