Florentine's Reviews > Die for Me

Die for Me by Amy Plum
Rate this book
Clear rating

by
2880881
's review
Aug 15, 11

bookshelves: young-adult, hot-guys
Read in August, 2011

1. first thing I really like about this book was "hey, kita bisa belajar bahasa Perancis, like " Bon appetite" etc" lovely.. udah lama ga baca ato denger tentang bahasa Perncis lagi..

2. yang kedua sih.. suka banget karena juga dijelasin tentang sejarah Perncis masa penjajahan German dulu.. (yaaah, gini deh kalo jadi lulusan Hub. Int'l..)

3. vincent was revenant.. prince charming banget!! karena udah laaaammaaaaaaaaaaaa banget dia tidak merasakan jatuh cinta, sejak penjajahan German, and sejak tunangannya , Helena, dibunuh tentara Jerman..

4. acctually I dislike this point.. deuuuhh, si Kate nie bikin gemes and sebel.. awalnya dia suka ma Vincent, trus tahu kalo da yang "abnormal" terjadi ma Vincent and his kindred, dia bilang ga usah ketemu lagi.. trus, dia nyamperin vincent lagi habis tu.. eh, tahu gimana cara kerja seorang revenant, dia bilang putus lagi ma Vincent.. trus dia pake acara misery lagi, rindu ma vincent, akhirnya kembali lagi deh ma vincent.."mbak2.. mbok yo konsistent dunk!! kasian mas vincent nya kan... kalo ga mau, ya mbok dikasihkan ke saya aja"..
Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Die for Me.
Sign In »

No comments have been added yet.