annisa belikov casillas's Reviews > One Foot in the Grave

One Foot in the Grave by Jeaniene Frost
Rate this book
Clear rating

by
1018011
's review
Jul 25, 11

it was amazing
bookshelves: jeaniene-frost, favorit, paranormal
Read on June 30, 2011

akhirnya kelar juga baca buku ke-2..tapi makin penasaran sama bonesnya http://www.smileycodes.info.

ceritanya si kitten ketemu kembali dengan bones di acara wedding temennya kitten si denise yg mana ternyata si bones jadi penggiring pengantin dari pihak cowoknya...

omo omo ternyata mereka berdua tidak bisa saling melupakan..masih saling cinta.. http://www.smileycodes.info..

ternyata alasan kitten meninggalkan bones bukan hanya kitten takut si bones terbunuh..ada alasan lain lagi yg paling ditakutin kitten kalo mereka bersama lagi..ya itu si kitten takut dia jadi tua sementara si bones tetep aja seperti itu...bisa dimengerti.... http://www.smileycodes.info
di buku ini banyak disinggung celana dalam nih hehehe..

ini nih yang kocak pas si bones cemburu sama tate pas mereka sedang meng-upgrade temen-2 kitten dengan darah bones.. "hentikan! tate sudah cukup sindiranmu, dan bones berapa usiamu?? sekalian saja aq memberimu celana dalamku untuk kau gantung di lehermu! dengan begitu, kapanpun kau merasa cemburu, kau bisa melambai-lambaikan celana dalamku pada siapapun yg membuatmu marah.
"memangnya kau pake celana dalam?" gumam tate"
http://www.smileycodes.info
ada lagi pas si kitten di bawa terbang sama bones setelah kejadian penembakan untuk membunuh kitten..."kuharap kau tidak pernah tabrakan ujarku dengan nafas tersengal...bones tergelak, suaranya terbawa angin..belakangan ini tidak ... http://www.smileycodes.info

ternyata si tate ini cinta juga sama kitten...cuma kitten dah cinmat sama bones..begitu pula bones juga dah cinmat

dan eng ing eng..gimana dengan chapter 32 seperti yang di gosipkan anak-2...
Wuih ternyata hot sangat chapter 32,,,ini akibat dari perseteruan kitten sama exnya bones si annette..(annette ini ternyata klien waktu bones jadi gigolo yang udah nolong bones waktu pengen di hukum..yg akhirnya bones di buang ke australia)...baca chapter ini bikin http://www.smileycodes.info..jadi penasaran gimana versi eng-nya....cari ah..mo dicompare hiihihihi

dibuku ini juga siapa ayah kitten akhirnya terungkap dan siapa pula si don (atasan kitten) terungkap juga, dan ternyata siapa yg mau bunuh si kitten juga terungkap...ckckck engga nyangka nih gw....tinggal masalah bones dan ibunya kitten yg belum terselesaikan..

ada apa di chapter terakhir omo omo..endingnya bikin gw tambah suka...si bones (view spoiler) ... http://www.smileycodes.info....

baca buku ini sambil senyam senyum sendiri liat actionnya si bones.. http://www.smileycodes.info


pokoknya recomended dech buku ini...^^

6 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read One Foot in the Grave.
Sign In »

Reading Progress

06/30/2011 "oh god...baca buku ini emang bener-2 bikin fall in love sama bones http://www.smileycodes.info"

Comments (showing 1-50 of 139) (139 new)


Katherine 黄爱芬 jadi ga baca ibuknya, mi? kikikikikikik....


annisa belikov casillas Katherine wrote: "jadi ga baca ibuknya, mi? kikikikikikik...."

kaga ka..nanti aja chapter 32 nya hihihih


Katherine 黄爱芬 annisa belikov wrote: "kaga ka..nanti aja chapter 32 nya hihihih"

Chapter 32 tetep kudu baca aslinya ya...wkwkwkkwkwk.....


annisa belikov casillas Katherine wrote: "annisa belikov wrote: "kaga ka..nanti aja chapter 32 nya hihihih"

Chapter 32 tetep kudu baca aslinya ya...wkwkwkkwkwk....."


ember ka...^^


Alcelinia Emang ada apa di chapter 32? :)


annisa belikov casillas Alcelinia wrote: "Emang ada apa di chapter 32? :)"

ada samting linia..hihihiih


message 7: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren memangnya ada apa di Chapter 32, Mi? Huh huh? aku kok ga paham? :))


annisa belikov casillas Ren wrote: "memangnya ada apa di Chapter 32, Mi? Huh huh? aku kok ga paham? :))"

yang pasti sih ada tulisannya di ch 32 ren..wkwkwkkw


Alcelinia Ahhhh..... Aq tau haha, betul3
Brusan baca ebook na.....


Astri  Nasthasia Videlia di liat dl terjemahannya gimana kondisi Chapter #2 kita itu... klo ancur baru dah larii ke Ebook... :D


Alcelinia Ya..penasaran, rame2 blng chap 32, jadi buka deh ebook na..


Widhy Pratiwie Astri wrote: "di liat dl terjemahannya gimana kondisi Chapter #2 kita itu... klo ancur baru dah larii ke Ebook... :D"

minta ibuknya donkk saayyyy gkgkgkgk giliran minta aja ngomongnya manniiisss)....


message 13: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren annisa belikov wrote: "Ren wrote: "memangnya ada apa di Chapter 32, Mi? Huh huh? aku kok ga paham? :))"

yang pasti sih ada tulisannya di ch 32 ren..wkwkwkkw"


Aku ga ngerti Mi, siapa yah dulu yang mulai bahas2 masalah chapter 32 ini ? (pura2 bego)


message 14: by Olivia (last edited Jun 30, 2011 09:30PM) (new) - rated it 5 stars

Olivia Tan Huahahhhaha... Chapter keramat. Yg pasti udah gak gt penasaran eng nya. Penasaran sama terjemahannya. Hahahhahaha


Astri  Nasthasia Videlia Gyaaahhh!! Gyaaaahh!!! Review mu Mom!! Bikin akuu penasaraaan!!!!

Penasaraan.. penasaraan.. penasaraannn...


annisa belikov casillas Olivia wrote: "Huahahhhaha... Chapter keramat. Yg pasti udah gak gt penasaran eng nya. Penasaran sama terjemahannya. Hahahhahaha"

hahahahha aq yang penasaran sama versi eng-nya nih..mana katanya teriakannya si kitten sampe kedengeran keluar..polisi pada dateng http://www.smileycodes.info..

omg baca versi eng bisa ngebul nih atas bawah http://www.smileycodes.info


annisa belikov casillas Astri wrote: "Gyaaahhh!! Gyaaaahh!!! Review mu Mom!! Bikin akuu penasaraaan!!!!

Penasaraan.. penasaraan.. penasaraannn... "


huahahahahha ayo buruan beli dan baca astri..apa mo pinjem punya ku... http://www.smileycodes.info


Olivia Tan Yokkkk iiii mi. Baca versi eng emang ngebul atas-bawah. Yg terjemahan sehot eng nya gak yahh. Temenku blm antar bukunya neh. Hahahhah....


annisa belikov casillas Olivia wrote: "Yokkkk iiii mi. Baca versi eng emang ngebul atas-bawah. Yg terjemahan sehot eng nya gak yahh. Temenku blm antar bukunya neh. Hahahhah...."

hmpfh...nanti dech kudu luangkan waktu nih untuk baca chapter 32 versi eng....kalo emang bener hot http://www.smileycodes.info


Olivia Tan Yahh gimana gak ngebul mi. Kucing mengaum aja bisa kedengaran.... Huahahha.....
Baca nya mesti di tempat tenang, dihayati dalam2..... Huahhahhaha..

Baca pertama emang terpukau,tercengang.terbengong.
Wouwwww!!!!!!!


annisa belikov casillas Olivia wrote: "Yahh gimana gak ngebul mi. Kucing mengaum aja bisa kedengaran.... Huahahha.....
Baca nya mesti di tempat tenang, dihayati dalam2..... Huahhahhaha..

Baca pertama emang terpukau,tercengang.terbengon..."


hmpfh oklah liv,,,kudu siapin waktu, tempat dan kudu dihayatin baik-2...yg indo aja dah bikin panas dingin nih..gimana eng-nya yach...


Astri  Nasthasia Videlia gaa mom.. aku mauu beli ajahh.. beliii... belii.. belii!!! Gyahahha...


message 23: by annisa belikov (last edited Jun 30, 2011 09:57PM) (new) - rated it 5 stars

annisa belikov casillas Astri wrote: "gaa mom.. aku mauu beli ajahh.. beliii... belii.. belii!!! Gyahahha... "

hahahhahaha...siplah tri...penasaran sama buku ke-3 nih..gimana ya pas si kitten sama bones dah (view spoiler)


✿❤~m49913~❤✿ Gila... Monyet2nya pada horny...

Heboh bgt...

Baca versi eng emang ngebul atas-bawah
Bahasa apaan neh?


Olivia Tan Gimana eng nya?
*lipsealed
ƔάϞƍ pasti. Berdecak kagum,terpukau,tercengang akan keperkasaan mr.Bones yg sanggup bikin Cat mengaum... Hahahhaha...


annisa belikov casillas Olivia wrote: "Gimana eng nya?
*lipsealed
ƔάϞƍ pasti. Berdecak kagum,terpukau,tercengang akan keperkasaan mr.Bones yg sanggup bikin Cat mengaum... Hahahhaha..."


ahahahhaha mana pas lagi mengaum ada si tate dirumahnya kitten sama annette...hmpfh


annisa belikov casillas ~♡♥♥♏46613♥♥♡~ wrote: "Gila... Monyet2nya pada horny...

Heboh bgt...

Baca versi eng emang ngebul atas-bawah
Bahasa apaan neh? "


biasa mew bahasa planet tuh,,ngebul atas bawah wkwkkwkwkw


Olivia Tan HoOoohHh... Makin kedengaran kayaknya makin seru tuh.. Makin terpacu adrenalinnya. Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™΅
Ngomporin di luar, huahahhahaha......

Mr.Bones emang NAKAL sangat ( ♥͡▽♥͡ )


message 29: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Jadi....
Sudah pada ga penasaran kan sama chapter 32? :))

Sebenarnya sih masih ada lagi tandingannya chapter 32 ini =))


message 30: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Ren wrote: "memangnya ada apa di Chapter 32, Mi? Huh huh? aku kok ga paham? :))"

hahhaha ren pura2 lugu


message 31: by Lelyana (new) - added it

Lelyana annisa belikov wrote: "Olivia wrote: "Huahahhhaha... Chapter keramat. Yg pasti udah gak gt penasaran eng nya. Penasaran sama terjemahannya. Hahahhahaha"

hahahahha aq yang penasaran sama versi eng-nya nih..mana katanya t..."


hihihihiihihi...geli sendiri ngebayangin ada dobel ngebul ^^


annisa belikov casillas Ren wrote: "Jadi....
Sudah pada ga penasaran kan sama chapter 32? :))

Sebenarnya sih masih ada lagi tandingannya chapter 32 ini =))"


sebenarnya masih ren kalo untuk ver engnya...

http://www.smileycodes.info apa ren..apa ren kasih tau dong


message 33: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Versi Engnya aja udah lupa, mana baca dulu sebelum daftar GR sini Mi :)) (tapi itu berkesan buanget sih)

Tandingannya Chapter 32 adalah angka 32 yang dibalik lalu dikurangi 2, dan terletak di buku yang covernya ada gargoylenya (teka teki dikit buat pemanasan tes besok :)) )


message 34: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Chapter 21 yang ada kaos nya tuh *ga tahan*


Olivia Tan Hooooohhh...
Mba lely udah baca kahh? Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™΅


annisa belikov casillas Ren wrote: "Versi Engnya aja udah lupa, mana baca dulu sebelum daftar GR sini Mi :)) (tapi itu berkesan buanget sih)

Tandingannya Chapter 32 adalah angka 32 yang dibalik lalu dikurangi 2, dan terletak di buku..."


Olivia wrote: "Hooooohhh...
Mba lely udah baca kahh? Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™΅"


wait-2 aq cari dulu yg chapter 21,,itu yang dia ML pertama di parkiran bukan yach...


message 37: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Haduuuuuh
Salah, salah, salaaaaaaah semuaaaaaa. Bukan itu maksudkuuuuuu

My lips is sealed aja deh :|


annisa belikov casillas Ren wrote: "Haduuuuuh
Salah, salah, salaaaaaaah semuaaaaaa. Bukan itu maksudkuuuuuu

My lips is sealed aja deh :|"


wew ren bikin penasaran nih..yg si kitten mo dibunuhkan ren pas lagi dinner sama bones ??


message 39: by Lelyana (new) - added it

Lelyana enggak mau bocorin rahasia ah..lagian yg pegang rights nya ren...aku takut di getok hahahha


annisa belikov casillas Lelyana wrote: "enggak mau bocorin rahasia ah..lagian yg pegang rights nya ren...aku takut di getok hahahha"

iy bener kok yg si bones abis introgasi yg mau bunuh si kitten,di belakang toko...


Olivia Tan Yg covernya Gargoyle. Itu buku 1 bukan yahhh? Hahhahha...
Yaaa amplop jadi lupa. Huahahhaha...


annisa belikov casillas Ren wrote: "Versi Engnya aja udah lupa, mana baca dulu sebelum daftar GR sini Mi :)) (tapi itu berkesan buanget sih)

Tandingannya Chapter 32 adalah angka 32 yang dibalik lalu dikurangi 2, dan terletak di buku..."


si ren ternyata itu buku ke-5 kan yg ada gargaylenya..aq pikir tetep di buku k-2..hmpfh


Katherine 黄爱芬 Jadi mau beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!


Olip, jangan lupa pesanankuuuuuuu!!!!!


nurmawati buku gw baru datang hari ini...langsung gw baca chapter 32 nya doang....baca di mobil manggut2 hehehe......


annisa belikov casillas Katherine wrote: "Jadi mau beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!


Olip, jangan lupa pesanankuuuuuuu!!!!!"


hahahahah ayo dibeli ka..bagusssss


message 46: by Lelyana (new) - added it

Lelyana Udah punyaaaaa


Astri  Nasthasia Videlia Belom Beliiii!!! Nungguin kedatangan buku - buku yg lain.. biar sekaliaaan...


annisa belikov casillas Astri wrote: "Belom Beliiii!!! Nungguin kedatangan buku - buku yg lain.. biar sekaliaaan... "

tinggal tunggu buku raphael nih...minggu depan


Astri  Nasthasia Videlia Raphael beneran minggu depan??? trus?? Richelle Mead kapaaaaaan???


annisa belikov casillas Astri wrote: "Raphael beneran minggu depan??? trus?? Richelle Mead kapaaaaaan??? "

katanya raphael tanggal 7 tri,,richele belum tau tuh...


« previous 1 3
back to top