Katherine St. Vincent 黄爱芬's Reviews > Malam Penuh Gairah (Midnight Pleasures

Malam Penuh Gairah (Midnight Pleasures by Eloisa James
Rate this book
Clear rating

by
3839010
's review
Jun 18, 11

bookshelves: historical-romance, eloisa-james
Read from June 15 to 18, 2011

Patrick (nama yang mengingatkan gw pada gebetan gw pas kuliah) sangat menginginkan Sophie York, teman baik kakak iparnya. Sophie menolak lamaran Patrick karena Sophie mengira Patrick si petualang cinta akan menyebabkan nasibnya seperti ibunya, ditelantarkan oleh ayahnya.
Namun karena permintaan konyol Sophie kpd Braddon, tunangannya utk membawa Sophie kawin lari ke Gretna Green. Dan gara-gara kepengecutan Braddon, akhirnya Braddon malah mengutus Patrick utk menemui Sophie, yang malah berakhir dengan Sophie ditiduri oleh Patrick.
Patrick yang merasa bersalah namun karena sangat menginginkan Sophie, bertanggungjawab dan menikahi Sophie secepatnya utk meredam gunjingan dari masyarakat kelas atas. Braddon yang sangat kesal ditinggalkan tunangannya,memaksa Sophie utk mengajari Madeline, wanita yang disukai oleh Braddon, utk menjadi Lady. Dan lagi-lagi Sophie memaksa Braddon utk berjanji dengan konyol, tidak memberitahukan kepada Patrick, suaminya.

Patrick curiga dan cemburu Sophie masih sangat mencintai Braddon, bertingkah dengan selalu meninggalkan Sophie dan pulang pagi dini hari. Sophie yang mengira Patrick tidak menginginkan anak darinya, semakin sedih karena sedang hamil. Puncaknya ketika Sophie panik karena tidak merasakan getaran apapun dari bayinya. Dan menjelang persalinannya, Sophie dan Patrick bertengkar hebat sehingga Sophie jatuh dari tangga. Dengan meninggalnya anak mereka, Sophie dan Patrick barulah menyatakan cinta mereka dan meluruskan kesalahpahaman mereka.

Catatan tambahan: Gw suka Patrick daripada Alex. Patrick galak sih hehehhehehe.....

[image error]

1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Malam Penuh Gairah (Midnight Pleasures.
sign in »

Reading Progress

06/16/2011 page 114 "Sophie York is stupid!!! Koq bisa2 nya milih Braddon yg jelek drpd Patrick? What the hell????"
06/16/2011 page 248 "akhirnya merit juga ama si Patrick"
06/16/2011 page 248 "ahirnya merit juga ama si Patrick"
show 2 hidden updates…

Comments (showing 1-10 of 10) (10 new)

dateDown_arrow    newest »

annisa belikov casillas ini juga sama nih...tapi gw sukaan si alex sih dari pada patrick...kembarannya


Astri  Nasthasia Videlia sama apaan Mom...

hayoo.. Eka.. gimanaa??? so far??


annisa belikov casillas annisa belikov wrote: "ini juga sama nih...tapi gw sukaan si alex sih dari pada patrick...kembarannya"

sama ngeselin juga nih si patrick...mis understand..palagi pas si sophienya hamil..


Trifonia gw suka alexx juaaaa


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Trifonia wrote: "gw suka alexx juaaaa"

I HATEEEEEEEEE Alex!!!! But I love this novel story!! Buat pelajaran, kalau dpt misua ky Alex, tabok aja bolak-balik.

Astri wrote: "hayoo.. Eka.. gimanaa??? so far??"

belum baca apa2 an...wkwkkwkwkk....


Trifonia sorry saltik maksudnya dibanding cerita patrick gw lbh suka cerita alex walo pun menyebalkan hihiihi


Fransiska btw,boleh tanya, dapat pict ini drmn ya? apa ada film nya? jadi penasaran, apa emang patrick ganteng nya bener kyk gini? #menghayal.com#


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Fransiska wrote: "btw,boleh tanya, dapat pict ini drmn ya? apa ada film nya? jadi penasaran, apa emang patrick ganteng nya bener kyk gini? #menghayal.com#"

ini aktor italia.. dapetnya ya dr oom gugel. Kan boleh dong mengkhayal si Patrick guanteeeenggnya ky gini hihihiihihi...


Fransiska klo g suka sama foto nya patrick.....hehehehehhe....ganteng bgtttt....
upload lg dunk foto yg lain....


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Ada di review gw yg Lisa Kleypas - Devil in Winter, Badcock nya Debra Glass.. Mmmmm... Ada jg yg lain, gw lupa sih "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇


back to top