Sannn~~~'s Reviews > Angels' Blood

Angels' Blood by Nalini Singh
Rate this book
Clear rating

by
2851478
's review
Jun 17, 11

bookshelves: borrowed, fantasy, vampire, paranormal, wish-list, romance, angels
Read from June 08 to 17, 2011

Well, first of all.. I'm so gonna buy this book!

I never thought that I'm going to love this book as much as I do now, because there are some pro and contra towards this book lately. Some even ask me not to buy it first because I might not kike it. But the truth is I am loving this book so much. Love how the angels were described, super amazing and gorgeous! Somehow it makes me also want to touch their wings :P

Raphael is the most gorgeous angel ever written I guess. I can't even find the exact words to describe my feelings for him. He is just THAT perfect for me. He's so deadly yet astonishing. Dangerous yet very interesting. All in one.

Well as for Elena, I definitely love her character. A very tough vampire hunter. Her dark past didn't weaken her, it even shaped her into a stronger as a human as long as a hunter.

I also love the side characters in this book. Love Sara & Ransom, and definitely curious about Dmitri (I can sense he is a very sexy vampire just by the sound of his name *lol*), Illium, Jason, Venom, etc.

The human slaughtering is a bit scary for me, I can't imagine the fear and pain that they are going through. Uram is a very disgusting villain. He even breaks Raphael's perfect wings! *hammer* and makes both him and Elena near to death. But of course the ending is the most perfect one. Can't tell you more guys, you just have to read it by yourself :)

I'm so looking forward to the next book. Hopefully soon :)
3 likes · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Angels' Blood.
sign in »

Reading Progress

06/05/2011 "just about to read it today.. :)"
06/07/2011 "Page 42.. This is interesting.. :)"
06/11/2011 "Chapter 17.. Seru seru seru!!! :D"
06/16/2011 "Chapter 23.. progressing slowly but sure.. :)"

Comments (showing 1-23 of 23) (23 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Whuaaaa, dikasih 5 !!! XD
San, liat ripiuku juga dung, wkwkwkwkk


Sannn~~~ uda neng, baru dari sono.. haduh Raphaelnya bikin aku mimisan.. huhuhu..
Duh, ini buku bagusnya banget2 ya.. Super love it!!! :D


message 3: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Huhuhuhu, senangnya Sann suka juga XD.. Kita ga sepaham masalah Gray Rouillard aja kali ya, wkwkwkkwk


Sannn~~~ wkwkwk.. iya dirimu benci kan ama Gray? kalo utk itu gw sepaham ama si Mbab deh.. :P
tp bener deh gw suka bangetttt ini.. :D


message 5: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Ga sabar San baca Bang Julnya I-Team.. Apa bakal sepaham sama Mbab yang cinta mati jild 10 sama Bang Jul,atau kayak aku sama Mami Dian yang lebih prefer Marc Hunter :))

Dulu pas baca ini aku kasih cuma 4 lho, terus baca lagi, aduh kok seneng banget, sampe lengkap punya semua bukunya XD


annisa belikov casillas ow ow..raphael emang fav sann bikin mimisan..engga sabar baca buku ke-2 nih...


Sannn~~~ Iya uda ga sabar juga Ren.. mslhnya kmrn Zai2 blg bukuku masi krg 1 sampe skrg kaga nyampe2.. ToT

Kalo aku biasanya susah nentuin pilihan, bisa suka smuanya.. wkwkwk..

Aduh, aku jadi pengen koleksi buku eng ini juga.. *GAKBOLEH!!!*


Sannn~~~ Iya miii... bikin mimisan banget yaaa.. knapa sih ada makhluk sekeren ini? :D


message 9: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Loh kurang satu apa Sann? Wah sabar aja deh. Aku dulu juga bersabar sampe 1 bulan lebih, hahahha...

Hidup kan emang pilihan :))

Ayo koleksi buku Engnya ajaaaa *bisikan roh gaib :))*


annisa belikov casillas Sannn~~~ wrote: "Iya miii... bikin mimisan banget yaaa.. knapa sih ada makhluk sekeren ini? :D"

ember sann...kudu sabar-2in nih tunggu akhir bulan baru terbit buku ke-2..sama dengan bones juga..duh-2 hero yang di suka makin banyak aja nih...pusing...wkwkwkkwkw


~♡♥♥♕♏46613♕♥♥♡~ Sann niatnya beli terjemahan ato yg Eng? http://www.smileycodes.info


Sannn~~~ Bones masi blm baca.. tadi hmpr ngeluarin JF sih, tp akhirnya baca Keegan's Lady dulu, ganti genre.. hehe..
Biasa deh mi, smua hero disukai.. wkwkwk..


message 13: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Bones punyakyuuuuuu, Raphael punyakyuuu, Roarke jugaaa :))

Kusisakan para pria jaman rikiplik aja dah :))


annisa belikov casillas ~♡♥♥♏46613♥♥♡~ wrote: "Sann niatnya beli terjemahan ato yg Eng? "

aq pengen yg bukunya marc hunter tuh versi engnya...hiks hiks hiks...


Sannn~~~ Yg Reece belum dateng2 Ren.. uda sebulanan.. T-T

Eh, ternyata Ren itu roh gaib.. serem juga *hmpfh*

Aduh aku bingung.. sementara sih ga beli dulu deh sampe I-Team ku nyampe.. mgkn bbrp bulan lagi baru beli aja.. kalo emang mau beli buku engnya.. hoho..
ada brp buku sih totalnya??


message 16: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Sann, aku kan sudah dianugerahi ilmu bisikan gaib sama Mbab (gosipin orangnya mumpung ga sadar)

Kalo buku Engnya, ada bonus covernya yang cantik itu. Covernya Angel's Blood, Kiss sama Consort semua bagus2.. Kalo sampe saat ini, masih sampe Archangel's Blade, San, buku 4...

Sekalian liat ripiuku yang Archangel's Blade dong, aku ada cast buat Dmitri lhooo :D


Sannn~~~ Mami : aku punya loh walopun blm nyampe :D :D :D

Ren : kejamnya dirimu, smuanya kau ambil tak disisakan buatku.. T-T


message 18: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren Sann : Aku tidaklah kejam, hanya saja aku baca duluan daripada San, heheheheh

Kita kan udah berbagi si Alex Fuentes, Reece, Roarke, jyaaah banyak amaaat


Sannn~~~ Segera meluncur kesana.. Tp yg pasti ga ada spoiler kan ya?
Oh, 4 buku toh? ya uda deh palingan bulan depan belinya (kalo jadi) :P
Btw si Mbab tadi mncl tuh, di twitter tapi.. dia lagi baca buku yg sama ama aku :D


message 20: by Ren (new) - rated it 5 stars

Ren San, ga ada spoiler lah, lah itu bukunya belum terbit, wkwkwkwkwk. Cuma sedikit opini pribadi aja

Aduh, pada OL semua yah siang ini, aku mau bobo siang, hmpfh


Sannn~~~ Uda dari sana.. Hohoho..
uda bisa PO ya bukunya?
Kalo gt tunggu uda terbit aja ya baru skln beli (again, kalo jadi) wkwkwk..

aku juga mau off deh.. mau nonton.. :D


Trifonia woww sann sampe 5 bintang ^^
hehehee gw baru kelar seh baca terjemahannya dastan


Sannn~~~ iya Merlin.. bagus banget soalnya..
sama kok gw jg baca terjemahannya.. :)
kasi berapa bintang nih?


back to top