Sari's Reviews > Mini Shopaholic
Mini Shopaholic
by Sophie Kinsella, Siska Yuanita
by Sophie Kinsella, Siska Yuanita
Seruuu ceritanya! i always love Rebecca Brandon (dahulu Bloomwood)!! :D
Becky uda punya anak perempuan namanya Minnie Brandon, such a cute name, tapi apajadinya kalo uda gede dan berumur 30an masa tetep Minnie? hehe.. Well, it doesn't matter now, menurut gw cuma dipas2in aja sama judul bukunya yaitu Mini Shopaholic.. ;)
Kehebohan terjadi karena si Becky mau bikin suprise bday party buat Luke, karena Becky ngerasa sedih liat suaminya bbrp waktu belakangan harus bolak balik persidangan ngurusin kliennya yg kena kasus. Dan org2 terdekatnya krg mendukung rencana Becky krn terlalu mustahil utk dilakukan. Tapi yang namanya Becky kalo uda berkeinginan kuat pasti harus terjadi walopun dia hrs ngerjain semua seorg diri!..ouch!..
Ditengah-tengah perencanaan pesta kejutan tersebut terjadi krisi ekonomi dimana Bank of London bangkrut dan org2 panik termasuk ortu Becky..kocak deh masa nyokap Becky ngambek krn suaminya mencanagkan 'pengetatan ikat pinggang' dan belanja di toko serba 1 pound tp hampir ngeborong 1 toko..hihi..samimawon atuh!.. :p
Dan masih bnyk kejadian2 lucu yg lain. Tangan ane bisa gempor nulis kepanjangan disini. U must read it!!..
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mini Shopaholic.
sign in »