Katherine St. Vincent 黄爱芬's Reviews > Angels’ Blood - Pesona Sang Malaikat

Angels’ Blood - Pesona Sang Malaikat by Nalini Singh
Rate this book
Clear rating

by
3839010
's review
May 20, 11

bookshelves: paranormal-romance
Read from May 19 to 20, 2011

Dengan sangat menyesal, saya harus mengakui buku seri pertama Archangel ini benar-benar bikin gw ngantuk abis. Dan sangat bertentangan dengan teman-temanku yang bilang buku ini sangat bagus... saya tidak melihat dimana letak menariknya ini buku. Saya sudah "berusaha" membangun suasana dengan memakai lagu-lagu genre new age seperti Celtic Woman, Sarah Brightman, Neri Per Caso yg super duper keren, sbg latar belakang sewaktu gw membaca buku ini.. tetep aja tidak bisa menolong gw utk lepas dari ngantuk.
Masalahnya bukan krn ceritanya aneh, tidak logis dan bla bla bla lainnya (seperti yang disampaikan oleh orang-orang munafik itu), tapi buku ini tidak menggambarkan pakem novel yg aku inginkan. Nomor satu utk suspense adalah penjahatnya juga harus keren, minimal tergambarkan dengan jelas sepak-terjangnya.. tapi di novel ini.. si Uram, benar-benar tidak dijelaskan sepak terjangnya. Cuman jahat terus, ko'it (looohhh????)
Kedua, biasanya tokoh hero atau heroine nya diceritakan latar belakang (sisi gelapnya).. disini juga saya nyaris blank tentang masa lalu Elena maupun Raphael. Susunan majelis sepuluh itu juga ga jelas hierarkinya.
Ketiga dan paling penting: adegan hot nya koq ga jooooossss???? Malah serasa gada adegannya tuh. Entah ini terjemahannya benar-benar kualitas rendah (teringat kata kecap yang ditulis berulang-ulang).. tapi benar-benar membaca buku ini membuat gw mengantuk (tapi tidak ilfil ya... cuman merasa koq datar ya???) Tapi saya tidak menyerah untuk membaca lanjutannya. Teman-teman, tolong siapkan untuk meminjamiku buku sequel nya ya!!!
1 like · Likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Angels’ Blood - Pesona Sang Malaikat.
Sign In »

Reading Progress

05/19/2011 page 1
0.0%
05/20/2011 page 198
42.0% "Agak membosankan. Kurang menegangkan. Mungkin karena tokoh musuhnya belum ada dan penggambarannya masih kurang sekali. Penokohan karakter Raphael rasanya kurang pas. Hanya digambarkan sbg malaikat rupawan yang rada genit. Elena juga digambarkan bersikap jinak-jinak merpati, "jual mahal" tapi berakibat fatal (bikin Raphael terluka. Whaatt???)"
05/20/2011 page 294
62.0% "Itu translate kata: kecap... bener2 mengganggu.. emangnya kecap bango???"
show 1 hidden update…

Comments (showing 1-18)




dateUp arrow    newest »

Olivia Tan ( ° △ ° ")‎ ​ eka... Bintang 2 aja??? Gpp dehh!! Mengurangi saingan. Buku 1 blm apa2... Buku 2 neh, ƔάϞƍ konon katanya ada "Angel Dance" nya Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™΅


Astri  Nasthasia Videlia Taciee... 'Kecap' itu kan bahasa indonesia... =_=

Tapi setujuuh sama Olip... mengurangi saingan.. semoga buku2 lainnya juga biasa ajah bagi Tacie... wkkwkkkwkkw...


Olivia Tan Huahahahaha... Jadi kita harus happyy apa sedihh neh dell? Huahahahhaha


Astri  Nasthasia Videlia gw sih seneng2 ajah asal si Eka ga ganggu2 Illium gw... toh lagian selera orang kagak bisa di paksaiin... ;b


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Astri wrote: "gw sih seneng2 ajah asal si Eka ga ganggu2 Illium gw... toh lagian selera orang kagak bisa di paksaiin... ;b"

Heeee??? Sjk kapan gw menggsnggu misua loe??? Sebatang pun ga pernah gw kutak-katik.. Bilang gw ganggu-ganggu lagi, gw pantek loe di tembok


annisa belikov casillas Katherine wrote: "Astri wrote: "gw sih seneng2 ajah asal si Eka ga ganggu2 Illium gw... toh lagian selera orang kagak bisa di paksaiin... ;b"

Heeee??? Sjk kapan gw menggsnggu misua loe??? Sebatang pun ga pernah gw ..."


wkwkwkkwkwkwk.... http://www.smileycodes.info


Astri  Nasthasia Videlia Gyaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh!!!!!!!! Susaaahnya Idup Sana 2 sodara yg Pertama dan Trakir Ini...

yang satu tukang Pantek... Yang satu lagi tukang Cubit + Gelindingin orang..

ni si Mommy malah ketawa ajah lagii...




Olivia Tan Huahahahhahahhaha... Aduhh ngakak kejer aku!!!
ƪ(‾o‾“)ʃ нa媪ªϑϑέέέннн◦°◦ setidaknya aku cuman jewerr ama glundungin. Gak ku pantek di dinding. Apa mau juga dipantek juga? Ato dijadiin bahan latihan buat lempar golok+klewang?? Hahhahha

Mami emang gt dell... Gak bakal kamu ditolong....


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Olivia wrote: "Huahahahhahahhaha... Aduhh ngakak kejer aku!!!
ƪ(‾o‾“)ʃ нa媪ªϑϑέέέннн◦°◦ setidaknya aku cuman jewerr ama glundungin. Gak ku pantek di dinding. Apa mau juga dipantek juga? Ato dijadiin bahan latiha..."


Usul yang bagus.... Kalau gw lagi marah tinggal sambit aja tuh


Olivia Tan Nyahahahahah.... Tacie setuju.... Huahahhaha


Astri  Nasthasia Videlia





*Monyet teraniaya*


Olivia Tan Huahaha, yg pertama habis olahraga pagi yah. Makana keringatan gt..
Huahahah, bokong nya pink.... Aihhh! Pakek tatapan berbinar2 gt :p


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Astri wrote: "





*Monyet teraniaya*"


Videko.....


Olivia Tan Muahahhahahah........ Aduh ngakak kejer aku.
*kanpei tacie


annisa belikov casillas Astri wrote: ""

http://www.emocutez.com


Katherine St. Vincent 黄爱芬 Pingle wrote: "wkwkwkkk pake latar blkg lagu new age malah kaya meditasi Tacie ??? *makin ngantuk*"

Kalau bukunya bagus mau dengar lagu instrumental jg ga bakalan ngantuk.. Masa harus pake lagu dangdut "teganya...teganya..teganya..."???? wkwkkwkwkkwk.....


back to top