Perdani Budiarti's Reviews > Antara Cinta dan Benci (Between the Devil and Desire

Antara Cinta dan Benci (Between the Devil and Desire by Lorraine Heath
Rate this book
Clear rating

by
2926560
's review
May 23, 11

bookshelves: cuma-pinjam, romance, historical, reviewed
Read in May, 2011

It isn't as good as the first book and I think there's something missing in Jack's character(?)

Sepertinya lebih bagus kalau karakter Jack dibuat lebih tragis dan lebih sinis menghadapi hidup ya :P
Karakter Olivia juga entah kenapa menurutku agak kurang dapat feel-nya :(
Keberadaan orang di masa lalu Jack juga kurang tergali, mendadak dimunculkan di paruh akhir buku saja dan selesai begitu saja*worried*
Tebakanku tentang siapa sebenarnya Jack sejak awal juga agak membuatku kehilangan mood untuk menyelesaikan buku ini*worried*
Tapi yang namanya buku genre romance ya lagi-lagi harus happy ending-lah, so akhirnya trima-trima saja dengan kenyataan yang sebenarnya tentang status Jack dan Olivia :P

*btw, yang cukup menggangguku, sebenarnya namanya Olivia atau Bolivia sih? Atau itu memang sekedar salah ketik ya?*curious
likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Antara Cinta dan Benci (Between the Devil and Desire.
sign in »

Comments (showing 1-5)




dateUp_arrow    newest »

Raina Lie Namanya Olivia. Baca edisi indonesianya atau edisi aslinya? Yang suka salah ketik Bolivia itu edisi bahasa Indonesia atau edisi asli?


Perdani Budiarti aq baca yg edisi Indo-Dastan. Kalo salah ketik rasanya cukup fatal ya, karena huruf b sama O jauh loh, jadi kalo kepleset ngetik harusnya nggak ya :P

ato mungkin yang nerjemahin pake autocorrect yang begitu ngetik Olivia jadi Bolivia *ngarangmodeon


Ratih hahaha...saya punya keberatan yg sama dgn salah ketik tersebut, hehehehe...


Raina Lie Hm... di naskah terjemahan gak ada Bolivia sih *kabur*


Keiten Setuju. Udah dua kali baca buku ini dan masih bimbang juga sebenarnya namanya itu Bolivia dan akrab dipanggil Olivia atau gimana. Sempat terpikir juga soal autocorrect Olivia-Bolivia, tapi kalau misalnya di bagian lain care enough untuk ngeganti si auto correct jadi Olivia kenapa yang lain nggak sekalian diperbaiki juga?


back to top