Lelyana Taufik's Reviews > Antara Cinta dan Benci

Antara Cinta dan Benci by Susan Elizabeth Phillips
Rate this book
Clear rating

by
4110853
's review
May 12, 11

Read from May 12 to 13, 2011

Memiliki masa kecil penuh kepedihan, pelecehan,perkosaan dan ayah yg membenci serta tdk pernah mempercayai sedikitpun kata2nya, Phoebe menjadi pribadi yg getir ketika memutuskan pergi ke Paris untuk hidup bersama dan jadi model lukisan telanjang seorang seniman Paris.
Saat ayah nya meninggal dunia dan mewaris kan klub football paling terkenal, dia hampir tidak percaya ,namun akhirnya menyadari kalau dalam kubur nya pun ayah nya msh ingin menguasai dan mengatur hidup nya, Brtemu dan saling membenci denga Dan pelatih Chicago Stars yg dia miliki, petualangannya di dunia laki-laki di mulai.
Di awal sangat tdk mengenakkan karena berharap banyak pada hero buku ini, Dan. Yg ternyata menjalankan hidup bebas dengan tetap berhubungan (sex) dengan mantan istri nya.

Agak gak paham soal lika liku football American sih, makanya baca nya agak ga mudeng...dan berhubung aku prefer HR, rasanya masa2 membaca buku contemporary romance dan yg lebih banyak menceritakan football dan sex bebas.
Mencoba untuk objektif juga agak susah, masalah selera memang sulit sih.
Tapi buat yg suka, cerita ini cukup menghibur dengan dialog2 yg kocak dg selera humor yg tinggi, serta anjing pudel yg selalu bikin gara2 serta para gay yg bertebaran.


Dan Calebaw yg punya orientasi sex sedikit kasar dan masih aja main2 dg mantan istrinya juga tdk menarik buat saya, entahlah buat yg lain.
So far kisah mereka stardard hubungan bebas Amerika...dan saya pikir sangat tidak seru buat culture saya di Indonesia.
Walau akhir nya Dan dan Phoebe menikah dan menemukan kebahagiaan mereka...cerita ini terlalu berputar2 di footbal...
Jadi cukuplah 2 bintang , karena membaca nya juga lumayan tidak terlalu membosan kan....cocok buat org Amerika...hehehehhe
1 like · likeflag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Antara Cinta dan Benci.
sign in »

Reading Progress

05/12/2011 page 127
25.0%
05/12/2011 page 127
25.0% "jijay sama Dan yg masih berhubungan (sex) dg mantan istri nya yg kegatelan "

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown_arrow    newest »

message 1: by Newone (new) - added it

Newone Klu gtu mah..., bcanya nanti2 ajah.... :(


Lelyana Taufik iya hahahahhaha...seks bebas nih ceritanya..ga cocok baget sama aku yg alim dan pemalu ini hihihihiihihi


message 3: by Newone (new) - added it

Newone Iya tuh..., mukanya msh sering merah & tersipu-sipu ^^

Klu crita heronya suka bobo sma yg lain rada bete..., bkin gak mood bca aja... :(


message 4: by Lelyana (last edited May 12, 2011 09:55PM) (new) - rated it 2 stars

Lelyana Taufik iya hihhihihihihi...abis kesel, coba bayangin aja, sememntara dia naksir Phoebe, dia pacaran sama Sharon dan tidur sama Valerie..najis ga sih cowok kayak gitu....untung nya dialog2 nya cukup segar dan bs bikin senyum2 tolol sendiri (sok bersikap adil).....
Sayang nya aku sama bego nya dg Phoebe soal American footbal, jadilah aku lewatin kalo udah bahas footbal...gak mudeng


back to top